Antipasti:
- Insalata di stagione con verdure fresche dell'orto
- Salumi e formaggi locali con miele e marmellate
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Polenta con funghi porcini e salsiccia
Primi:
- Risotto allo zafferano con gamberi e pomodorini
- Tagliatelle alla boscaiola con porcini e salsiccia
- Gnocchi di patate al tartufo
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi:
- Filetto di maiale con salsa al Barolo
- Coniglio alla cacciatora con polenta
- Baccalà alla ligure con patate e olive
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Il menù può variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
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