Antipasti:
- Crostini misti con fegatini, pomodoro e basilico
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Prosciutto e melone
- Tagliere di salumi misti
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Spaghetti alle vongole
- Gnocchi al pesto
- Lasagne della casa
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino con patate al forno
- Arrosto di maiale con contorno di verdure
- Scaloppine al limone
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
- Spinaci saltati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della casa
- Birre artigianali
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori vari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto