Antipasti:
- Crostini misti con fegatini e patè
- Insalata di mare
- Prosciutto e melone
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Bruschette miste con pomodoro e mozzarella
- Formaggi misti con marmellata di fichi
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al pesto genovese
- Tagliatelle al tartufo
- Lasagne alla bolognese
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di manzo al pepe verde
- Cinghiale in umido
- Coniglio alla cacciatora
- Grigliata mista di carne
- Spigola al cartoccio con patate
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Funghi trifolati
- Fagioli all'uccelletto
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Millefoglie con crema chantilly
- Gelato artigianale
- Torta al cioccolato
Bevande:
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè
- Liquori digestivi (limoncello, grappa, amaro)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto