Antipasti:
- Crostini misti (crostini neri con fegatini, crostini con pomodoro e basilico, crostini con lardo di Colonnata)
- Prosciutto e melone
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagne al pesto
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di maiale al tartufo
- Grigliata mista di carne
- Pesce del giorno alla griglia
Contorni:
- Patate arrosto
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Vini:
- Chianti Classico
- Vermentino
- Montepulciano d'Abruzzo
- Prosecco
Caffè e amari:
- Caffè espresso
- Caffè macchiato
- Grappa
- Limoncello
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto