Antipasti:
- Bruschetta mista
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare
- Prosciutto e melone
- Mozzarella di bufala con pomodori e basilico
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai funghi porcini
- Pappardelle al cinghiale
- Gnocchi al pesto
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al Marsala
- Pollo alla diavola
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Crema catalana
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Vino della casa (bianco, rosso)
- Birra artigianale
- Caffè/espresso
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto