Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana (450 token)
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze (500 token)
- Bruschetta al pomodoro e basilico (400 token)
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù di cinghiale (550 token)
- Risotto ai funghi porcini (500 token)
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia (450 token)
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate arrosto (600 token)
- Filetto di branzino al limone con verdure grigliate (550 token)
- Scaloppine al marsala con funghi (500 token)
Contorni:
- Insalata mista (400 token)
- Patate al forno (400 token)
- Verdure grigliate (450 token)
Dolci:
- Tiramisù della casa (450 token)
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco (400 token)
- Torta di mele con gelato alla vaniglia (500 token)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto