Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Insalata mista con pomodori, cetrioli e olive
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Polpette al sugo
- Tagliere di salumi e formaggi misti
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai funghi porcini
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi al pesto
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Pollo alla cacciatora
- Coniglio alla ligure
- Scaloppine al Marsala
Pizza:
- Margherita
- Quattro stagioni
- Capricciosa
- Diavola
- Vegetariana
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata verde
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Rucola e pomodorini
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Millefoglie alla crema
- Gelato artigianale
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto