Menù del ristorante:
Paccheri alla carbonara vegetariana (seguendo stagionalità) €9.00
, Tartare di manzo con gelato all'olio della tenuta e biscotti al rosmarino €6.00
, Tortino di pecorini toscani semistagionati e pinoli su radicchio tardivo e composta di pere €9.00
, Bistecca di maiale con cipolle rosse tostate e glassate, noci e miele €11.00
, Anelli di mais e riso con salsiccia locale, pesto di rucola e mandorle e scorza di limone (disponibile variante vegetariana) €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Dolce
, And Sweet Wine Chantilly Cream
, Beef Knife-Cut Tartare Served with Sautéed Finferli
, Pesto
, Tagliata Troppo Cotta
Dicono di noi:
Locale carino specialmente in estate. Ottima cucina. Personale molto gentile. Appena possibile voglio tornarci. Lo consiglio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto