Menù del ristorante:
La "Carlotta" €5.00
, Tortino di pecorini toscani semistagionati e pinoli su radicchio tardivo e composta di pere €9.00
, Chitarra cacio e pepe con mele caramellate, noce moscata e tartufo €10.00
, Anelli di mais e riso con salsiccia locale, pesto di rucola e mandorle e scorza di limone (disponibile variante vegetariana) €9.00
, Bistecca di maiale con cipolle rosse tostate e glassate, noci e miele €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Dello Scompiglio
, Antipasto Misto E Crostone Alle Melanzane
, Insalatona Di Lando
, Beef Knife-Cut Tartare Served with Sautéed Finferli
, Antipasto Vegetariano
Dicono di noi:
Locale carino specialmente in estate. Ottima cucina. Personale molto gentile. Appena possibile voglio tornarci. Lo consiglio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto