Menù del ristorante:
Anelli di mais e riso con salsiccia locale, pesto di rucola e mandorle e scorza di limone (disponibile variante vegetariana) €9.00
, Bistecca di maiale con cipolle rosse tostate e glassate, noci e miele €11.00
, Paccheri alla carbonara vegetariana (seguendo stagionalità) €9.00
, Millefoglie con filetto stagionato in forno a bassa temperatura, zucca redkuri, stracciatella e scaglie di cioccolato fondente €6.00
, La "Carlotta" €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Troppo Cotta
, And Sweet Wine Chantilly Cream
, Tartare Con Gelato E
, Dolce
, Beef Knife-Cut Tartare Served with Sautéed Finferli
Dicono di noi:
Locale carino specialmente in estate. Ottima cucina. Personale molto gentile. Appena possibile voglio tornarci. Lo consiglio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto