Menù del ristorante:
Millefoglie con filetto stagionato in forno a bassa temperatura, zucca redkuri, stracciatella e scaglie di cioccolato fondente €6.00
, Tortino di pecorini toscani semistagionati e pinoli su radicchio tardivo e composta di pere €9.00
, Bistecca di maiale con cipolle rosse tostate e glassate, noci e miele €11.00
, Chitarra cacio e pepe con mele caramellate, noce moscata e tartufo €10.00
, Vellutata speziata di cipolle rosse della tenuta con mousse di formaggio fresco e cicoria €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Vegetariano
, Maialino
, Antipasto Dello Scompiglio
, Pappardelle Al Ragù Di Coniglio
, Dolce
Dicono di noi:
Locale carino specialmente in estate. Ottima cucina. Personale molto gentile. Appena possibile voglio tornarci. Lo consiglio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto