Menù del ristorante:
RAVIOLI DI FEGATINI CON RADICI DI GOBO , SERVITI CON BRODO DI CARNE AL PROFUMO DI LEMONGRASS €13.00
, TEMPURA DI PESCE PASTELLATO CON ALGA NORI €14.00
, CIOCCOMATCHA €7.00
, GUANCIA DI SUINO COTTO NEL VINO €17.00
, QUAGLIA RIPIENA DI MANCINATO , CAVOLO CAPPUCCIO E TARTUFO MARZOLINO SU PONZU €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Battuto Di Salmone Gamberi Rossi Uova Di Pesce Con Limone Piccante
, Gyoza
, Crudo
, 生 牡蠣
, Sushi
Dicono di noi:
Ristorante in una bella posizione.
Piatti particolari ben presentati e squisiti!
Servizio ottimo, cordiali e qualificati.
Prezzo giusto per la qualità del cibo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto