Fagioli scoppiati: il migliore a Capannori

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Catalana Spaghetti carbonara di mare Gelato cioccolato fondente Carne Hamburger Pici al polpo Carbonara Zuppa Kebab puccini La carbonara Polpette di baccalà su letto di purea di zucca Insalata mango finocchietto Pizza e hamburger Panzerotti Tagliatelle ai funghi porcini Pizze Riso alla cenere
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pesce Sashimi Misto Di Pesce Ramen Con Manzo Riso Alla Cantonese Con Pollo Cheeseburger Riso con Pollo Gamberoni E Salmone Alla Griglia Zuppa di pesce Risotto Uramaki Gambero E Salmone Spaghetti Con Frutti Di Mare Involtini Con Gambero Spaghetti Piastra Pasta Pasta Tagliatelle Thai Con Granella Di Arachidi Verdure Piccante Ravioli Verdi Con Verdure Tonno E Ostrica Gelato Insalata Greca Verdure Piastra Pesto Chicken Nuggets Ravioli Di Carne Alla Griglia Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Uramaki Sake Mango Fettuccine Alfredo Onigiri Sake Cotto Piadina Kebab Piatto Kebab Chicken Tikka Befanini Nigiri Salmone Panino Kebab Tartare Salmone Dolce Di Compleanno Sashimi Salmone Crostate Di Frutta E Torta Coi Becchi Al Cioccolato Antipasti Gamberi In Tempura Con Verdure Salmone Marinato
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Fast food Etnica Pub Veggy Hamburgeria Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Mediterranea Italiana (centro) Toscana Opzioni senza glutine Pesce Opzioni vegane Pub Europea Bar Caffè Americana Wine Bar Gastronomia Italiana (nord) Fast food Zuppe Giapponese Sushi Cinese Asiatica Barbecue Messicana Fusion giapponese Steakhouse
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Capannori
1 risultati corrispondono a Fagioli scoppiati

Dove mangiare Fagioli scoppiati a Capannori

1. Osteria "da mi pa"
80/100 (623 valutazioni) - Consigliato da 51 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:45–14 | 19:45–22
Suggeriti dagli utenti: Gelato Di Castagne , Tortelli Al Ragù , Fegatelli Alla Toscana , Pappardelle , Tortelli Alla Trippa
Dicono di noi: Siamo arrivati in questo locale dopo aver letto le recensioni. Personale gentilissimo e piatti gustosi. Abbiamo assaggiato i taglieri ed i crostini, degli spaghettoni alla fonduta di pecorino e salsiccia, mentre di secondo abbiamo preso lo spezzatino di carne di cinta (da urlo) ed il baccalà. Piatti molto buoni e locale immerso nella natura, da tornarci!
Consigli questo ristorante?