Menù del ristorante:
Millefoglie con filetto stagionato in forno a bassa temperatura, zucca redkuri, stracciatella e scaglie di cioccolato fondente €6.00
, La "Dacciata" €4.00
, Tartare di manzo con gelato all'olio della tenuta e biscotti al rosmarino €6.00
, Chitarra cacio e pepe con mele caramellate, noce moscata e tartufo €10.00
, Bistecca di maiale con cipolle rosse tostate e glassate, noci e miele €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Birra Artigianale
, Beef Knife-Cut Tartare Served with Sautéed Finferli
, Tagliata Troppo Cotta
, And Sweet Wine Chantilly Cream
, Pappardelle Al Ragù Di Coniglio
Dicono di noi:
Locale carino specialmente in estate. Ottima cucina. Personale molto gentile. Appena possibile voglio tornarci. Lo consiglio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto