Antipasti:
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Prosciutto e melone
- Insalata di polpo con patate e olive nere
- Tagliere di salumi e formaggi tipici abruzzesi
Primi piatti:
- Spaghetti alla chitarra con sugo di pomodoro fresco e basilico
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto allo zafferano con salsiccia e funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
Secondi piatti:
- Arrosticini di pecora alla brace con patate arrosto
- Agnello al forno con patate al rosmarino
- Filetto di maiale con salsa al pepe verde
- Baccalà fritto con verdure miste
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Cicoria ripassata
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della cantina locale
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto