Antipasti:
- Insalata di mare: con polpo, gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo: con rucola, scaglie di parmigiano e olio extravergine
- Bruschetta al pomodoro: pane casereccio con pomodoro fresco, aglio e basilico
- Prosciutto e melone: prosciutto crudo e melone fresco
- Polpette al sugo: polpette di carne con salsa di pomodoro
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: spaghetti con vongole veraci e pomodorini
- Risotto ai funghi porcini: risotto con funghi porcini freschi e parmigiano
- Pappardelle al ragù di cinghiale: pappardelle con ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina: gnocchi con pomodoro fresco, mozzarella e basilico
- Lasagna al forno: lasagna con ragù, besciamella e parmigiano
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo: tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Branzino al forno: branzino al forno con patate e olive
- Scaloppine al limone: scaloppine di vitello con salsa al limone
- Grigliata mista di carne: con salsiccia, pollo e maiale
- Filetto di trota: filetto di trota con verdure grigliate
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati
- Fagioli all'olio
Dolci:
- T
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto