Antipasti:
- Insalata di mare: con polpo, gamberi, seppie e verdure di stagione
- Carpaccio di manzo: con rucola, scaglie di parmigiano e olio extravergine d'oliva
- Cozze alla marinara: con pomodoro, aglio, prezzemolo e vino bianco
- Burrata: con pomodorini confit, pesto di basilico e crostini
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: con vongole veraci, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Risotto ai frutti di mare: con gamberi, cozze, seppie e pomodorini
- Tortellini al tartufo: con panna, parmigiano e tartufo nero
- Tagliatelle alla bolognese: con ragù di carne e parmigiano
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia: con contorno di verdure grigliate
- Tagliata di manzo: con rucola, pomodorini e scaglie di grana
- Filetto di tonno alla griglia: con salsa al limone e menta
- Cotoletta alla milanese: con patatine fritte e limone
Contorni:
- Insalata mista: con pomodorini, cetrioli, olive e mais
- Patate al forno: con rosmarino e aglio
- Verdure grigliate: con zucchine, melanzane, peperoni e pomodori
Dolci:
- Tiramisù: con savoiardi, caffè, mascarpone e cacao
- Panna cotta: con salsa ai frutti di
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