Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polipo, seppie e cozze
- Carpaccio di tonno con rucola, pomodorini e scaglie di grana
- Frittura di paranza con verdure di stagione
- Polpette di melanzane con salsa al pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti ai frutti di mare
- Risotto alla pescatora
- Paccheri alla norma con melanzane, pomodoro e ricotta salata
- Gnocchi al pesto genovese
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Grigliata mista di pesce con verdure grigliate
- Scaloppine al marsala con funghi porcini
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Frittelle di zucchine
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini locali e nazionali
- Birre artigianali
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità degli ingredienti.
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