Carpaccio vom rind: il migliore a Capo d'Orlando

(classifica aggiornata al 11/12/2023)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Sushi Pizze Ostriche Panino lella Conchiglia cioccolato Paste di mandorle Cozze in salamoia Biscotti Pasta con pesto di agrumi Pasta bruciata Riso pistacchio e gamberetti Pizza senza gluten free Pokè Code di gamberi Involtini maccheroni Aperitivo Cozze Involtini di maccheroni Antipasto di verdure Riso venere Dolci Spaghetti alle vongole Arancini Tortellini di brodo Crudo di pesce Brioche Conchiglia Buffalo Antipasto
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Ortolana Pizza Funghi Freschi Waffle e crêpe Pizza 4 Formaggi Pizza Biancaneve Pizza al Tonno Pizza Tonno e Cipolla Pizza Wurstel Patatine Fritte Pizza Valtellina Pizza Siciliana Pizza Marinara Pizza Gustosa Gelato Caprese Panino Caprese Zuppa di pesce Pizza Capricciosa Pizza Napoletana Antipasti Pasta Pizza Trentina Insalata Caprese Crocchette di Patate Pizza Boscaiola Pizza Bufala Pizza ai Funghi Porcini Panini Pizza Nutella Panino Hot Dog Pizza Fantasia Pesto Pizza 4 Stagioni Kebab Arabo Pizza Contadina Pizza al Prosciutto Cotto Pizza Margherita Pesce
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Italiana (sud) Pizza Siciliana Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Caffè Bar Wine Bar Pub Steakhouse Fast food Gastronomia Grill Europea Birreria Gastropub Giapponese Sushi Barbecue Americana Asiatica Italiana (centro) Romana Laziale Latino americana Spagnola Internazionale Sudamericana Venezuelana Cibo di strada Zuppe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Capo d'Orlando
1 risultati corrispondono a Carpaccio vom rind

Dove mangiare Carpaccio vom rind a Capo d'Orlando

1. Villa Bagnoli
77/100 (271 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 18–00
Suggeriti dagli utenti: Carpaccio Vom Rind , Fisch , Pomodori Secchi , Aubergine Gegrillt , Pizza Regina
Dicono di noi: Sono napoletana, e consigliata da un'amica sono andata in questo ristorante perché desideravo mangiare della buona carne. Sono arrivata e mi sono accomodata nell'area esterna, un giardino bellissimo con i tavoli sistemati sotto gli ulivi(atmosfera molto rilassante)... Sono stata accolta con la cordialità e la gentilezza che contraddistingue il siciliano,ho ordinato una tagliata di angus con rucola e scaglie ed una bottiglia di vino, davvero eccezionale! Terminata la carne ho voluto prendere anche una pepata di cozze, buonissime. Personale cordiale, titolare molto preparato e simpatico, mi ha anche offerto 2 amari. Grazie di cuore, quando tornerò in Sicilia verrò a trovarvi senza dubbio...Ah dimenticavo, un ringraziamento particolare alla figlia del titolare Simona per la sua carismatica presenza e disponibilità.
Consigli questo ristorante?