Suggeriti dagli utenti:
Anatra
, Carrot Cake
, Tagliata Di Manzo
, Antipasto
, Cous Cous
Dicono di noi:
Il ristorante offre diversi piatti prodotti con materie prime siciliane. Alcuni sono un vero tutto nel passato, altri portano un po' di modernità al palato.
Il menù è alla carta, non particolarmente ricco di piatti, ma stagionalmente viene aggiornato, introducendo di volta in volta prodotti di stagione.
Da consigliare l'antipasto disiu: un misto di salumi e formaggi siciliani con un mix di fritture, come arancini al pistacchio, polpetta di patate e pianelle.
Tra i primi consiglio la pasta con il pistacchio. Molto saporita ma per nulla stucchevole.
Altro piatto consigliatissimo è la tagliata di carne. Il taglio e la razza cambia a seconda della disponibilità. Questo è sintomo di freschezza a mio giudizio.
Location:
Elegante e romantica. Adatte a cene sobrie e a coppie.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto