Carrot cake: il migliore a Capo d'Orlando

(classifica aggiornata al 26/04/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Sushi Pizze Conchiglia cioccolato Paste di mandorle Cozze in salamoia Biscotti Pasta con pesto di agrumi Pasta bruciata Riso pistacchio e gamberetti Pizza senza gluten free Pokè Code di gamberi Involtini maccheroni Aperitivo Cozze Involtini di maccheroni Antipasto di verdure Riso venere Dolci Spaghetti alle vongole Arancini Tortellini di brodo Crudo di pesce Brioche Conchiglia Buffalo Antipasto Ostriche Panino lella
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Napoletana Pizza Bufala Pizza Wurstel Pizza Gustosa Antipasti Pizza ai Funghi Porcini Pizza Marinara Pizza Contadina Pizza Nutella Patatine Fritte Pizza Siciliana Pasta Pizza 4 Formaggi Panino Caprese Panini Insalata Caprese Pizza Biancaneve Kebab Arabo Pizza Capricciosa Pizza al Prosciutto Cotto Pizza al Tonno Pizza Fantasia Pizza Valtellina Gelato Pesto Waffle e crêpe Panino Hot Dog Pizza Tonno e Cipolla Pesce Pizza Boscaiola Pizza 4 Stagioni Crocchette di Patate Zuppa di pesce Pizza Ortolana Pizza Funghi Freschi Pizza Margherita Pizza Trentina Caprese
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Italiana (sud) Pizza Siciliana Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Caffè Bar Wine Bar Pub Steakhouse Fast food Gastronomia Grill Europea Birreria Gastropub Giapponese Sushi Barbecue Americana Asiatica Romana Laziale Latino americana Spagnola Internazionale Sudamericana Venezuelana Cibo di strada Zuppe Italiana (centro)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Capo d'Orlando
1 risultati corrispondono a Carrot cake

Dove mangiare Carrot cake a Capo d'Orlando

1. Disìu
93/100 (297 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 20–23
Suggeriti dagli utenti: Cous Cous , Antipasto , Carrot Cake , Anatra , Browne Con Gelato
Dicono di noi: Il ristorante offre diversi piatti prodotti con materie prime siciliane. Alcuni sono un vero tutto nel passato, altri portano un po' di modernità al palato. Il menù è alla carta, non particolarmente ricco di piatti, ma stagionalmente viene aggiornato, introducendo di volta in volta prodotti di stagione. Da consigliare l'antipasto disiu: un misto di salumi e formaggi siciliani con un mix di fritture, come arancini al pistacchio, polpetta di patate e pianelle. Tra i primi consiglio la pasta con il pistacchio. Molto saporita ma per nulla stucchevole. Altro piatto consigliatissimo è la tagliata di carne. Il taglio e la razza cambia a seconda della disponibilità. Questo è sintomo di freschezza a mio giudizio. Location: Elegante e romantica. Adatte a cene sobrie e a coppie.
Consigli questo ristorante?