Menù del ristorante:
Roll Crunch: riso aganori, gambero fritto in pastella giapponese e philadelphia €15.00
, Cedich: insalata di pescato del giorno, vegetali e salsa dello chef a base di Monin €11.00
, Tartare di salmone: salmone tagliato al coltello, condimento dello chef €10.00
, Roll Veggie: riso aganori, cetrioli, avocado e peperoni €11.00
, Urasake: riso al ganoris, salmone, avocado e philadelphia €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Gelato Fritto
, Tartare Di Tonno
, Nigiri Mix
, EBI Tempura
, Mix Dello Chef
Dicono di noi:
finalmente dopo tanto tempo abbiamo voluto l'opportunità di sederci in questo piccolo angolo del giappone, ambiente molto intimo, servizio cortese e non invadente qualità della cucina giopponese ottima ci ritorneremo volentieri, ottimo rapporto qualità prezzo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto