Pomodori secchi: il migliore a Capo d'Orlando

(classifica aggiornata al 11/12/2023)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizze Sushi Pasta con pesto di agrumi Pasta bruciata Riso pistacchio e gamberetti Pizza senza gluten free Pokè Code di gamberi Involtini maccheroni Aperitivo Cozze Involtini di maccheroni Antipasto di verdure Riso venere Dolci Spaghetti alle vongole Tortellini di brodo Arancini Crudo di pesce Brioche Conchiglia Buffalo Antipasto Ostriche Panino lella Conchiglia cioccolato Paste di mandorle Cozze in salamoia Biscotti
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Wurstel Pizza Nutella Pizza 4 Stagioni Waffle e crêpe Pizza Ortolana Kebab Arabo Pizza Margherita Pizza Funghi Freschi Pizza 4 Formaggi Antipasti Gelato Pizza Gustosa Insalata Caprese Pizza Tonno e Cipolla Crocchette di Patate Pizza Valtellina Pizza al Tonno Pizza Biancaneve Pizza Boscaiola Zuppa di pesce Patatine Fritte Pizza ai Funghi Porcini Pizza Marinara Pasta Pesce Pizza Napoletana Pesto Panino Hot Dog Pizza Trentina Pizza Contadina Pizza Capricciosa Panini Pizza Siciliana Pizza Fantasia Caprese Panino Caprese Pizza Bufala Pizza al Prosciutto Cotto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Italiana (sud) Pizza Per vegetariani Siciliana Opzioni senza glutine Opzioni vegane Caffè Bar Wine Bar Pub Fast food Steakhouse Gastronomia Europea Grill Birreria Gastropub Giapponese Sushi Americana Asiatica Barbecue Latino americana Spagnola Internazionale Sudamericana Venezuelana Cibo di strada Zuppe Italiana (centro) Romana Laziale
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Capo d'Orlando
1 risultati corrispondono a Pomodori secchi

Dove mangiare Pomodori secchi a Capo d'Orlando

1. Villa Bagnoli
77/100 (271 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 18–00
Suggeriti dagli utenti: Pomodori Secchi , Carpaccio Vom Rind , Pizza Regina , Aubergine Gegrillt , Fisch
Dicono di noi: Sono napoletana, e consigliata da un'amica sono andata in questo ristorante perché desideravo mangiare della buona carne. Sono arrivata e mi sono accomodata nell'area esterna, un giardino bellissimo con i tavoli sistemati sotto gli ulivi(atmosfera molto rilassante)... Sono stata accolta con la cordialità e la gentilezza che contraddistingue il siciliano,ho ordinato una tagliata di angus con rucola e scaglie ed una bottiglia di vino, davvero eccezionale! Terminata la carne ho voluto prendere anche una pepata di cozze, buonissime. Personale cordiale, titolare molto preparato e simpatico, mi ha anche offerto 2 amari. Grazie di cuore, quando tornerò in Sicilia verrò a trovarvi senza dubbio...Ah dimenticavo, un ringraziamento particolare alla figlia del titolare Simona per la sua carismatica presenza e disponibilità.
Consigli questo ristorante?