Rettangoli ripieni di burrata e con gambero pistacchio pomodorini: il migliore a Capo d'Orlando

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Sushi Pizze Spaghetti alle vongole Dolci Arancini Tortellini di brodo Brioche Crudo di pesce Buffalo Conchiglia Antipasto Panino lella Ostriche Conchiglia cioccolato Paste di mandorle Cozze in salamoia Biscotti Pasta bruciata Pasta con pesto di agrumi Riso pistacchio e gamberetti Pizza senza gluten free Pokè Involtini maccheroni Code di gamberi Aperitivo Cozze Involtini di maccheroni Riso venere Antipasto di verdure
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Kebab Arabo Pizza ai Funghi Porcini Pizza Margherita Pizza al Prosciutto Cotto Pizza Ortolana Pizza Contadina Pizza Capricciosa Pizza 4 Formaggi Pasta Patatine Fritte Zuppa di pesce Pizza Tonno e Cipolla Pesto Gelato Pizza 4 Stagioni Pizza Valtellina Antipasti Insalata Caprese Pesce Pizza al Tonno Caprese Panini Pizza Marinara Panino Hot Dog Pizza Funghi Freschi Pizza Nutella Crocchette di Patate Pizza Siciliana Panino Caprese Pizza Fantasia Pizza Biancaneve Pizza Boscaiola Waffle e crêpe Pizza Wurstel Pizza Trentina Pizza Gustosa Pizza Bufala Pizza Napoletana
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Italiana (sud) Pizza Per vegetariani Siciliana Opzioni senza glutine Opzioni vegane Caffè Bar Pub Wine Bar Steakhouse Fast food Gastronomia Grill Europea Gastropub Giapponese Sushi Birreria Asiatica Barbecue Americana Cibo di strada Zuppe Italiana (centro) Romana Laziale Latino americana Spagnola Internazionale Sudamericana Venezuelana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Capo d'Orlando
1 risultati corrispondono a Rettangoli ripieni di burrata e con gambero pistacchio pomodorini

Dove mangiare Rettangoli ripieni di burrata e con gambero pistacchio pomodorini a Capo d'Orlando

1. Mirinciano'S
89/100 (279 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19:30–23
Suggeriti dagli utenti: Rettangoli Ripieni Di Burrata E Con Gambero Pistacchio Pomodorini , Pepata Di Cozze , Antipasto Misto Di Mare , Ravioli Di Burrata Al Gambero Rosso Di Mazzara , Polpo Arrosto Su Crema Di Patate E Contorno Di Insalatina Con Atturrata E Crema Di Pecorino
Dicono di noi: Ci vorrebbe uno spazio grande grande per spendere parole meritatissime per Doria 66! ANDATE! Abbiamo mangiato divinamente dall’entrè, passando all’antipasto, ai primi, al dolce e pure il caffè è buono. Ottimo vinello bianco frizzantino che ben si accompagna ai piatti. Alessandro un ottimo padrone di casa, che segue il cliente ad ogni piatto. Ci torneremo e non potremo che parlare bene, oltre che su tripadvisor, anche ai nostri amici. È proprio il caso di dire Buon Appetito
Consigli questo ristorante?