Menù del ristorante:
Urasake: riso al ganoris, salmone, avocado e philadelphia €14.00
, Ananas in tempura giapponese con mousse al cioccolato o al gelato di vaniglia artigianale €5.00
, Ebi tempura: gambero fritto in pastella giapponese (5 pezzi) €15.00
, Cedich: insalata di pescato del giorno, vegetali e salsa dello chef a base di Monin €11.00
, Tartare di salmone: salmone tagliato al coltello, condimento dello chef €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Tonno Tataki
, Yakisoba
, EBI Tempura
, Sashimi Mix
, Noodles
Dicono di noi:
finalmente dopo tanto tempo abbiamo voluto l'opportunità di sederci in questo piccolo angolo del giappone, ambiente molto intimo, servizio cortese e non invadente qualità della cucina giopponese ottima ci ritorneremo volentieri, ottimo rapporto qualità prezzo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto