Totano al cous cous: il migliore a Capo d'Orlando

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Sushi Pizze Conchiglia Buffalo Antipasto Ostriche Panino lella Conchiglia cioccolato Paste di mandorle Cozze in salamoia Biscotti Pasta con pesto di agrumi Pasta bruciata Riso pistacchio e gamberetti Pizza senza gluten free Pokè Code di gamberi Involtini maccheroni Aperitivo Cozze Involtini di maccheroni Antipasto di verdure Riso venere Dolci Spaghetti alle vongole Arancini Tortellini di brodo Crudo di pesce Brioche
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Siciliana Pizza Contadina Pizza Biancaneve Pasta Panini Pizza Napoletana Panino Hot Dog Zuppa di pesce Pizza Tonno e Cipolla Pizza Gustosa Pizza Nutella Antipasti Pizza ai Funghi Porcini Pizza al Prosciutto Cotto Caprese Insalata Caprese Pizza Bufala Crocchette di Patate Pizza al Tonno Gelato Patatine Fritte Pizza Marinara Panino Caprese Pizza Fantasia Pizza Margherita Pizza Wurstel Waffle e crêpe Pesce Pizza 4 Formaggi Pizza Boscaiola Kebab Arabo Pizza Ortolana Pizza Capricciosa Pizza 4 Stagioni Pizza Trentina Pizza Funghi Freschi Pizza Valtellina Pesto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Italiana (sud) Pizza Siciliana Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Caffè Bar Wine Bar Pub Steakhouse Fast food Gastronomia Grill Europea Sushi Birreria Gastropub Giapponese Barbecue Americana Asiatica Zuppe Italiana (centro) Romana Laziale Latino americana Spagnola Internazionale Sudamericana Venezuelana Cibo di strada
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Capo d'Orlando
1 risultati corrispondono a Totano al cous cous

Dove mangiare Totano al cous cous a Capo d'Orlando

1. Ristorante Pizzeria Il Gabbiano
80/100 (1110 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19:30–23:45
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Di Mare , Totano Al Cous Cous , Tagliata Di Manzo , Pasta con pesto di agrumi , Parfait Di Mandorle
Dicono di noi: Abbiamo ricevuto diversi consigli per questo posto. Siamo rimasti alquanto delusi... sia per il frenetico servizio dei camerieri che vanno talmente di fretta non rendersi conto di quello che stanno facendo (mi portano via i piatti e le posate mentre mangio...) sia dalla presentazione dei piatti (se chiedete spiegazioni su cosa sia un determinato piatto vi rispondono con sufficienza). Ma soprattutto delusione per la qualità dei piatì. L’antipasto misto viene sbattuto sul tavolo e nessuno ti spiega cosa hai nel piatto, ma altro non è che pesce scongelato e arancini riscaldati (troppo) nel microonde. Poi le tanto decantate “caserecce ai gamberi rossi” non è altro che della normale pasta da supermercato al sugo con pesce decongelato, che non ha proprio nulla per apprezzare. Nelle due settimane di vacanza in Sicilia é stato il posto dove ho mangiato peggio e in quantità minori, ma speso di più.
Consigli questo ristorante?