Antipasti:
- Crocchè di patate con salsa piccante
- Polpette di melanzane al pomodoro
- Carpaccio di bresaola con rucola e grana
- Frittura mista di pesce con verdure in pastella
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Risotto alla parmigiana
- Paccheri alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Saltimbocca alla romana
- Cotoletta alla milanese
- Polpettone di carne con patate al forno
- Branzino al cartoccio con verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Cannoli siciliani
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra
- Bibite assortite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto