Menù del ristorante:
Salmone norvegese marinato €10.00
, Ravioli di magro €10.00
, Arborelle in carpione €9.00
, Tartare di scottona €16.00
, Branzino alla mediterranea €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliatelle Al Ragu' Fatte A Mano
, Zabaione
, Barolo 2006
, Pasta Bolognese
, Polenta E Ossobuco
Dicono di noi:
Il proprietario, la cui simpatia non è proprio brillante (ed in un francese stentato), fa accomodare me e la mia compagna nello spazio esterno (tavolo traballante), come da nostra scelta, a cena; la cameriera ci porta i tovaglioli e le posate precisando: «Uffa! Che palle, voglio cambiarlo questo lavoro!», il che sarebbe motivo più che sufficiente per alzarsi ed andarsene. Diamo alla trattoria un'altra possibilità. Ordiniamo i seguenti piatti: due antipasti di salmone e trota affumicati, un piatto di tagliatelle al ragù ed una cotoletta. Da bere: bottiglia d'acqua e bottiglia di vino (il proprietario sostiene che si paga quel che si beve, perciò a fine pasto avremmo dovuto pagare mezza bottiglia, 6 euro per essere precisi). Portate di qualità mediocre, più banali che semplici. Al momento di pagare scopriamo di aver speso 65 euro: per l'esperienza fatta ritengo il conto sproporzionato rispetto al tenore dell'offerta.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto