Antipasti:
- Carpaccio di polpo con pomodorini e rucola
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Prosciutto e melone
- Bruschetta mista con pomodoro, basilico e olive
- Zuppetta di cozze e vongole
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle ai frutti di mare
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Grigliata mista di pesce
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Pollo alla griglia con verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patatine fritte
- Verdure grigliate
- Riso pilaf
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Gelato misto
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto