Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Tartare di tonno con avocado e lime
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
Primi piatti:
- Spaghetti ai frutti di mare
- Risotto allo zafferano e scampi
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate al forno
- Filetto di maiale con salsa al pepe verde
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodoro
- Grigliata mista di carne con verdure alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso
- Liquori e amari regionali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto