Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo, seppie e vongole
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Frittura mista di pesce con verdure croccanti
- Bruschetta con pomodoro fresco, basilico e olio extravergine
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini al pesto genovese
- Gnocchi al gorgonzola e noci
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce con contorno di verdure
- Filetto di branzino al cartoccio con patate al forno
- Bistecca alla fiorentina con patate arrosto
- Involtini di pesce spada alla siciliana
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Frittelle di zucchine
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della casa
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto