Dicono di noi:
Ristorante inserito in un contesto caratteristico di Capoliveri, molto riservato!
Personale accogliente e gentile. Fritturina golosa e fiori di zucca ripieni consigliatissimi come antipasto!
Primi piatti e parmigiana di baccalà di ottima qualità!
Come se non bastasse anche la pizza di tradizione napoletana! ❤️
Pane fresco e dolci fatti in casa... tiramisù eccezionale!
Non ho finito.... il conto alla fine vi stupirà! In positivo ovviamente! Finally!
Grazie Fabio e Rita!
A presto!
Suggeriti dagli utenti:
Fritto mare
, Paccheri neri al sugo di pesce
, Polpo all'elbana
Dicono di noi:
Ci è piaciuto molto, tanto che ci siamo stati a cena due sere di seguito. Abbiamo mangiato molto bene ammirando il tramonto sulla spiaggia. Ottimi piatti di pesce e grande attenzione alle intolleranze. Mio marito è celiaco e ha potuto mangiare tutto in tranquillità.
Menù del ristorante:
Gamberoni lardellati al grill €14.00
, Linguine di canapa alla colatura di alici di Cetara €15.00
, Spaghetti neri con pesto di fiori di zucca e gamberoni €13.00
, Antipasto vegetariano €10.00
, Tiramisù al cioccolato €7.00
Dicono di noi:
Atmosfera magnifica, sapori particolari, il tutto accompagnato dalla gentilezza e disponibilità dello staff. Consiglio i gamberoni lardellati, fenomenali
Dicono di noi:
Titolare simpatico e gentile illustra in modo interessante i piatti e i vini. Abbiamo mangiato bene, porzioni giuste. Prezzi corretti e in linea con L isola 2 antipasti due secondi e due dolcì bottiglia di vino e di acqua 116 . Ci torneremo
Dicono di noi:
Scoperto per la prima volta la scorsa estate , ho deciso di tornarci in questo weekend. Una cucina attenta ai dettagli , la passione che si apprezza in ogni piatto , la gentilezza,competenza e simpatia del personale fanno di questo ristorante il migliore di Capoliveri.
Straconsigliato !
Dicono di noi:
Abbiamo cenato alla Soprana ad inizio settembre, quando l'Elba e Capoliveri erano ancora in piena stagione; il ristorante si trova su una stradina laterale, comunque in centro a Capoliveri, ed è una location molto tranquilla con tavoli sia all'aperto che all'interno, dove non abbiamo sofferto l'affollamento. Le misure di sicurezza anti covid erano applicate correttamente.
Abbiamo mangiato uno spaghetto alle vongole, un pesce all'isolana e una zuppa di mare, ed era tutto ottimo. In tre, con acqua e un sorbetto abbiamo speso in totale 57€, ben spesi.
Dicono di noi:
La Taverna dei Poeti è uno di quei posti in cui ti senti a casa, grazie Paolo e grazie a tutto lo staff! Linguine all'astice pazzesche, le migliori che abbia mai mangiato!
Dicono di noi:
Abbiamo cenato qui qualche sera fa.
Siamo stati benissimo, staff gentilissimo
Le porzioni non sono grandi ma sono particolari e curate.
Il pesce era molto buono.
Il vino era ottimo, il giorno dopo siamo subito andati a comprarlo nell azienda agricola.
Dicono di noi:
Panigacci e pesce spada ottimo. Avevano dimenticato il nostro dessert e l hanno gentilmente offerto scusandosi mille volte. Super consigliato
Menù del ristorante:
Spaghetti al polpo €10.00
, Insalatona €7.00
, Linguine alle vongole veraci €13.00
, Tagliere di salumi €9.00
, Schiaccia briaca €5.00
Dicono di noi:
Ci siamo fermati casualmente e abbiamo fatto un buon pranzetto, semplice e veloce. Buone le cozze marinate, poi abbiamo preso un primo (gnocchetti cozze e pecorino) davvero squisito e abbondante e un pesce spada davvero niente male. Cucina saporita e bella piena.
Cameriera davvero carina e gentile. Prezzo direi niente male visto quanto si può spendere all'Elba.
Dicono di noi:
Regia di Leo & company, attori le strepitose tapas in collaborazione con le bollicine, colonna sonora 4 Spritz, sceneggiatura cortesia e simpatia!!!
Dicono di noi:
è la seconda volta che ci torno, per fortuna non avevo letto le recensioni altrimenti non ci sarei mai venuto... che dire, di ristoranti di pesce ce ne sono a miliardi, ma qui si mangia il PESCE, quello VERO!!! Ottimo rapporto qualità-prezzo, e piatti introvabili... spaghetti al riccio (quello vero) o alla sessuale, poi la zuppa alla Luciano... Complimenti, tornerò presto!!!
Dicono di noi:
Stavano cercando un posto dove mangia e mentre salivamo le scalette per raggiungere la piazzetta centrale di capoliveri ci siamo imbattuti in questa piccola ma caratteristica osteria. Tavoli e sedie scompagnate, su scalini e livelli diversi, sotto una gigantesca bouganville. Il titolare di una simpatia unica, One man show, da solo girava saltellando da un tavolo all’altro. A colpirci però è stato il menu scritto su una lavagna appesa fuori. Tutto l’insieme è stato più che un invito a sederci. Abbiamo assaggiato un antipasto (alici con buttata e crema di pesto di basilico) e due secondi (polpo con la zuppa di fagioli e il baccalà “in cod we trust”) tutto veramente delizioso accompagnato da un buon vermentino dell’Elba...avremmo assaggiato tutto il menu però... consigliatissino!!
Suggeriti dagli utenti:
Gnocchetti al sugo di polpo
Dicono di noi:
Scoperto qualche anno fa appena arrivata all'Elba dovevo tornare....localino piccolo, il meno turistico secondo me e quindi quello col cibo più vero. Piatti abbondanti e ottimi, proprietaria genuina...che dire, si torna!
Dicono di noi:
Giovedì 3 giunio mi sono recato in questo ristorante con un gruppo di amici, tutte portate a base di pesce al top servizio ottimo e personale di sala cordialissimo.
Un ringraziamento al cameriere di nome Stefano che ci ha offerto un servizio letteralmente eccezionale. ( da provare assolutamente)
Dicono di noi:
Abbiamo ordinato una fiorentina per intenderci il classico taglio da 7 cm di spessore che comprende il.filetto e il controfiletto con l osso a t per due persone, ci é stata portata da vedere in modo molto fugace da cruda porgendola dal lato del controfiletto per nascondere la mancanza appunto del filetto proprio perche in realtà una costata. L ulteriore imbroglio oltre che sul taglio c'è stato sul peso infatti la costata che al massimo ma proprio al massimo sarà pesata 1 kg ci é stato detto essere 1,7 kg. La cosa che ha dato fastidio sono stati i sorrisoni dei camerieri e del personale che sicuramente sanno come intortellare i turisti. Ci eravamo informati sul posto anche con i video di youtube ma a quanto pare non é stato sufficiente. La delusione é stata tale che abbiamo mangiato senza mandare indietro nulla per non litigare o fare questioni. Io non dico che non sappiano cucinare la carne ma il mio consiglio é di informarvi bene prima e di andare in questo posto, scegliere personalmente la carne, non aver timore a chiedere (non come abbiamo.fatto noi) e assolutamente di farvi pesare la carne al tavolo. Infine vi consiglio di dar poca fede a tutte le recensioni positive dato che anche in altri post ci sono palesi foto di costata vendute come fiorentine. Sicuramente mandare avanti un attività non é semplice ma questa esperienza ci ha letteralmente rovinato la vacanza.
Menù del ristorante:
Fiori di zucca in tempura ripieni di caprino €12.00
, Torta alle mele e gelato alla crema €6.00
, Fritto sfizioso con verdure €18.00
, Parmigiana con crema di ricotta al basilico €16.00
, Tartare di tonno con fragole, prosecco e basilico €14.00
Dicono di noi:
Urli dalla cucina,per aspettare a mangiare siamo stati più di mezz'ora ....per poi mangiare una cucina sempliciotta con poco sapore...
Dicono di noi:
Posto molto tranquillo, il proprietario simpatico e gentile (per niente invadente, come spesso accade in alcuni ristoranti). Il menù non prevede tutte le “solite” pizze( e forse è un bene). Abbiamo ordinato una pizza normale e una senza glutine, fantastiche entrambe con ottimo impasto. Prezzo nella media di Capoliveri. Torneremo sicuramente
Dicono di noi:
Semplicemente spettacolare!!! Pesce freschissimo e piatti buonissimi. Prezzi bassi nessuno al loro livello!
Sarà sicuramente una nostra tappa fissa e torneremo presto a trovarli! BRAVI!!
Dicono di noi:
Ottima scoperta a Capoliveri, un menu non convenzionale che invoglia ad esplorare nuovi sapori e accostamenti. Servizio attento e curato. Staff giovane e intraprendente
Suggeriti dagli utenti:
Grigliata di pesce azzurro
Dicono di noi:
Il locale è carino con alcuni tavoli fuori sulla strada pedonale. Il personale è gentile e premuroso. Il menù di basa soprattutto su piatti di pesce, preparati con cura. Il conto è adeguato alla qualità.
Dicono di noi:
Cenato in questo ristorante inizio settembre. Buono. Cacciucco buono e abbondante. Spaghetti alle vongole nella norma e fritto misto veramente buono. ?? Conto nella norma dell'isola d'elba. ?Gestione molto casalinga.
Dicono di noi:
Siamo capitati per caso con la nostra bimba di 2 anni, perché ci aveva incuriosito il nome. Abbiamo mangiato la pizza, decisamente esagerata! Pizzeria a vista con forno a legna, buona qualità degli ingredienti. Ottima accoglienza, personale gentilissimo. Proprio un bel posticino che consigliamo! Se torneremo all'Elba ci torneremo!!!
Menù del ristorante:
Fritto di mare alla napoletana €14.00
, Sorbetto al limone di Capri €4.00
, Pacchero di Gragnano al profumo dell'Elba €14.00
, Degustazione di montanare €8.00
, Foresta nera €4.00
Suggeriti dagli utenti:
Pizza napoletana anche senza glutine
Dicono di noi:
La taverna del Torchio è sempre una garanzia: pesce freschissimo, cortesia del personale e bella terrazza vista mare. Un pò appartato e quindi più tranquillo rispetto ai locali adiacenti il corso.
Questa volta non abbiamo preso la pizza, ma anche quella è super..la vera napoletana.
Dicono di noi:
Ristorante nella piazzetta centrale di Capoliveri, dispone anche di posti all’aperto. Servizio giovane gentile e veloce. Dispone di un menù ben vario e vi si può prendere anche la pizza. I piatti sono gustosi e normalmente serviti, forse potrebbero essere un po’ abbondanti, infatti il mio stoccafisso con patate (che è un piatto povero) era piuttosto scarso. Tutto sommato vi ho trascorso una buona serata ed ho cenato bene con prezzi adeguati.
Dicono di noi:
Locale molto anni 80 sia come location che come menù. Personale gentile, porzioni abbondanti, cucina passabile, prezzi alti per quello che offre
Menù del ristorante:
Filleto di tonno in crosta €0.00
, Tortino caldo al cioccolato €0.00
, Risotto ai crostacei €0.00
Dicono di noi:
Ragazzi oltre a mangiare benissimo, qui alla sera, visto che lo stato ci costringe a mangiare fuori, ti offrono la copertina di pile... Non mi era mai capitato... Neanche da me sulle prealpi!!!!
È la vista mare con la copertina è impagabile!!!!
Grandi!!!!
Dicono di noi:
Mangiato benino, prezzi ni..... locale interno da pulire e ordinare. Capisco la stanchezza di fine stagione, ma i locali devono essere sempre in ordine. Non torneró.
Consigli questo ristorante?
Connettiti con Sluurpy
X
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Questo sito si avvale di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Proseguendo la navigazione, acconsenti all’uso dei cookie.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto