Antipasto di terra: il migliore a Capoliveri

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
2 risultati corrispondono a Antipasto di terra

Dove mangiare Antipasto di terra a Capoliveri

1. Lo Zenzero
87/100 (873 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–22
Suggeriti dagli utenti: Mascarpone Con Fragole , Scrigno , Palamita Con Verdure , Tagliolini Con Orata E Zucchine , Fritto Di Mare
Dicono di noi: Allo Zenzero si respira un’aria tranquilla e intima, inoltre nulla da dire sul cibo (consiglio gli gnocchetti con gamberi e fichi d’india) e sulla gentilezza delle ragazze in sala. Tuttavia, come scritto sopra, ho avuto l’impressione di aver trovato la serata sbagliata: servizio un po’ lento e impreciso, dovuto probabilmente al poco personale e all’inaspettata (?) affluenza di clienti. A mio avviso un po’ inopportuno il comportamento dello chef che, dopo che una coppia straniera aveva segnalato un problema con un piatto, si è sì scusato ma ha poi iniziato a lamentarsi con altri clienti e con il personale per l’appunto che aveva ricevuto. Peccato
Consigli questo ristorante?
2. Da Pilade
81/100 (722 valutazioni) - Consigliato da 25 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Fiorentina
Dicono di noi: Abbiamo ordinato una fiorentina per intenderci il classico taglio da 7 cm di spessore che comprende il.filetto e il controfiletto con l osso a t per due persone, ci é stata portata da vedere in modo molto fugace da cruda porgendola dal lato del controfiletto per nascondere la mancanza appunto del filetto proprio perche in realtà una costata. L ulteriore imbroglio oltre che sul taglio c'è stato sul peso infatti la costata che al massimo ma proprio al massimo sarà pesata 1 kg ci é stato detto essere 1,7 kg. La cosa che ha dato fastidio sono stati i sorrisoni dei camerieri e del personale che sicuramente sanno come intortellare i turisti. Ci eravamo informati sul posto anche con i video di youtube ma a quanto pare non é stato sufficiente. La delusione é stata tale che abbiamo mangiato senza mandare indietro nulla per non litigare o fare questioni. Io non dico che non sappiano cucinare la carne ma il mio consiglio é di informarvi bene prima e di andare in questo posto, scegliere personalmente la carne, non aver timore a chiedere (non come abbiamo.fatto noi) e assolutamente di farvi pesare la carne al tavolo. Infine vi consiglio di dar poca fede a tutte le recensioni positive dato che anche in altri post ci sono palesi foto di costata vendute come fiorentine. Sicuramente mandare avanti un attività non é semplice ma questa esperienza ci ha letteralmente rovinato la vacanza.
Consigli questo ristorante?