Suggeriti dagli utenti:
Anchois Marinés Burrata Et peut-on Vert
, Bruschetta Al Pomodoro E Sarde
, Burrata E Pesto
, Polpo Con Patate
, Carpaccio D Aubergines Fêta Menthe
Dicono di noi:
Stavano cercando un posto dove mangia e mentre salivamo le scalette per raggiungere la piazzetta centrale di capoliveri ci siamo imbattuti in questa piccola ma caratteristica osteria. Tavoli e sedie scompagnate, su scalini e livelli diversi, sotto una gigantesca bouganville. Il titolare di una simpatia unica, One man show, da solo girava saltellando da un tavolo all’altro. A colpirci però è stato il menu scritto su una lavagna appesa fuori. Tutto l’insieme è stato più che un invito a sederci. Abbiamo assaggiato un antipasto (alici con buttata e crema di pesto di basilico) e due secondi (polpo con la zuppa di fagioli e il baccalà “in cod we trust”) tutto veramente delizioso accompagnato da un buon vermentino dell’Elba...avremmo assaggiato tutto il menu però... consigliatissino!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto