Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Crostini misti con paté di fegatini e pomodori secchi
- Prosciutto crudo e melone
- Insalata caprese con mozzarella di bufala e pomodori
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo
- Risotto ai frutti di mare
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Spigola al cartoccio con verdure
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Tagliata di vitello con rucola e grana
- Grigliata mista di carne con patatine fritte
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Zucchine trifolate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità dei prodotti e delle stagioni.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto