Menù del ristorante:
Risotto allo zafferano, pecorino di fossa, lime e briciole di cipolla rossa (minimo per 2 pax) €18.00
, Animelle di vitello glassata, carciofi, salsa cacio e pepe €18.00
, Mezzelune di baccalà mantecato, barbabietola rossa, yogurt greco e caviale d’aringa €18.00
, Maiale: guancia brasata e pancia caramellata alle spezie con indivia patate e mele €25.00
, Selezione di formaggi locali €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Rosmarin Panna Cotta
, Patata Dolce Yogurt Di Pecora E Pepe Di Timut
, Il Caffè
, Fragole Fieno E Cioccolato Bianco
, Petto D'anatra
Dicono di noi:
Gustare un piatto eccellente aspettando impaziente quello che stava arrivando che dire una meraviglia sensoriale bravi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto