Menù del ristorante:
Pera, cioccolato fondente, zenzero e caramello salato €10.00
, Animelle di vitello glassata, carciofi, salsa cacio e pepe €18.00
, Molluschi e crostacei crudi e cotti, fagioli zolfini e radicchio rosso €18.00
, Coniglio in porchetta, sedano rapa, puntarelle e olive taggiasche €18.00
, Mezzelune di baccalà mantecato, barbabietola rossa, yogurt greco e caviale d’aringa €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Patata Dolce Yogurt Di Pecora E Pepe Di Timut
, Cioccolato Fondente
, Spaghetti
, Rosmarin Panna Cotta
, Fragole Fieno E Cioccolato Bianco
Dicono di noi:
Gustare un piatto eccellente aspettando impaziente quello che stava arrivando che dire una meraviglia sensoriale bravi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto