Menù del ristorante:
Mezzelune di baccalà mantecato, barbabietola rossa, yogurt greco e caviale d’aringa €18.00
, Filetto di baccalà affumicato, ceci rosa del Pratomagno, cavolo nero e scalogni in agrodolce €25.00
, Risotto allo zafferano, pecorino di fossa, lime e briciole di cipolla rossa (minimo per 2 pax) €18.00
, Pera, cioccolato fondente, zenzero e caramello salato €10.00
, Patata dolce, yogurt di pecora e pepe di Timut €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Fragole Fieno E Cioccolato Bianco
, Rosmarin Panna Cotta
, Small Pastry
, Petto D'anatra
, Cioccolato Fondente
Dicono di noi:
Gustare un piatto eccellente aspettando impaziente quello che stava arrivando che dire una meraviglia sensoriale bravi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto