Menù del ristorante:
Mezzelune di baccalà mantecato, barbabietola rossa, yogurt greco e caviale d’aringa €18.00
, Maiale: guancia brasata e pancia caramellata alle spezie con indivia patate e mele €25.00
, Molluschi e crostacei crudi e cotti, fagioli zolfini e radicchio rosso €18.00
, Risotto allo zafferano, pecorino di fossa, lime e briciole di cipolla rossa (minimo per 2 pax) €18.00
, Capesante, cavolfiore, arancia bruciata e gel di soia e zenzero €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Small Pastry
, Cioccolato Fondente
, Spaghetti
, Il Caffè
, Patata Dolce Yogurt Di Pecora E Pepe Di Timut
Dicono di noi:
Gustare un piatto eccellente aspettando impaziente quello che stava arrivando che dire una meraviglia sensoriale bravi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto