Quaglia con scarola appassita e abbucciato piastrato: il migliore a Capolona

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Maccheroni al sugo bianco Funghi Pizza Pizza atomo Pasta gamberi e pistacchio di bronte Pesce Antipasto

Piatti

Crostone Completo Tagliatelle Al Tartufo Dolce E Vinsanto Hburger Scamorza Speck Radicchio Arancina Rosmarin Panna Cotta Pizza Serpente Mille Foglie Alle Fragola Pizza Buonissima Pappa Al Pomodoro Tagliere Pappardelle Al Ragù Di Ocio Vin Santo Riserva Le Rocche Pizza Frutti Di Mare Fuori Menù Piccione Con Salsa Tartare Di Manzo Con Cipolla Caramellata Panna Cotta Al Creme Caramel Serata Panino E Ciccia Pasta Con Cozze Tartare E Tomahawk Crostini Salsicvia Tiramisú Cioccolato Fondente Pizze Dustillato Di Birra Con Dolcetto Cestino Con Ripieno Di Cannolo Ravioli Agli Spinaci Antipasto Del Casentino Tagliolini Al Tartufo Fresco Di Capolona Spaghetti Bistecca Charolaise Trofiette Con Pesto Di Pistacchi E Speck Mousse Di Vino Santo E Cantucci Calzone Farcito Torta Laurea Pizza Salamino Piccante Pizza Al Prosciutto Antipasto Della Casa Maccheroni Fatti In Casa Contorno Di Verdure Alla Griglia E Tortello Alle Erbe Pizza Del Buongustaio Pizza Patrimonio Unesco 1000foglie Di Cinque\u0026Cinque Con Melanzane Grigliate E Uovo In Camicia Espresso Petto D'Anatra Vorsleisenvariation Tartufo Nero Di Capolona Carbonara Del Dini Cannolo Siciliano Antipasto Della Casa Noble Panna Cotta Con Nutella Panini Fritti Caponata Birra Finita Arrosto Misto Tagliata A Rosmarino Ribollita Toscana Insalata Di Spinacine Mango E Semi Di Sesamo Dolce Panna Mascarpone E Frutti Di Bosco Antipasto Le Rocche Tagliata Frollata 15 Gg Antipasto Misto Tortino Al Formaggio Hamburger Classico E Patate Patate Al Forno Pizza Con Würstel Quaglia Con Scarola Appassita E Abbucciato Piastrato Crema catalana Carne Funghi Porcini Ravioli Tortelli Ripieni Di Peposo Con Acqua Di Pere E Riduzione Di Syrah Primavera Nebbiolo Focaccia Con Nutella Osso Buco Mousse Al Cioccolato Con Nutella E Pistacchio Pizza 4 Formaggi Bianca Pizza Prosciutto E Funghi Mezzo Calzone Patata Dolce Yogurt Di Pecora E Pepe Di Timut Tortello Alla Lastra Del Casentino Lá Fiorentina Panettone Frutti Di Bosco Crostini Misti Fragole Fieno E Cioccolato Bianco Small Pastry Lardo Speziato Aal Il Caffe Flan Di Ricotta E Melanzane Al Funghetto Torta Di Mele Cotogne Tris Di Insalate Pizza Salame Picante Pici Al Ragù Trout Cantucini Pizza Porcini Freschi Paccheri Fritto Ripieni Al Ragù Di Pesce Patatine fritte Taglio Di Bistecca Panettone Al Cioccolato Crema Di Peperoni In Crosta Di Parmigiano Tartufo Semifreddo Hazelnut Crostini Con Funghi Pizza Unesco Gelato Vin Santo E Cantucci Tagliatelle Al Ragù Arrosticini Nido Di Rondine Alcune Pizze Pizza Porcini E Tartufo Tagliata Ai Funghi Porcini Antipasto Pesce Completo Frittura Di Verdure Antipasto Insalata Con Pomodorini E Aceto Balsamico Torta Le Citte dell'Olmo Testina Di Maiale Pizza Del Mese Wistel Patate Fritte Pizza Tagliere Di Salumi E Formaggi Crostini Ai Porcini Tagliatelle Al Sugo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Pizza Mediterranea Opzioni senza glutine Pesce Per vegetariani Opzioni vegane Bar Pub Italian Italiana (sud) Birreria Grill Seafood Southern-Italian Central-Italian Fast food Cibo di strada Salutistica Barbecue Steakhouse
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Capolona
1 risultati corrispondono a Quaglia con scarola appassita e abbucciato piastrato

Dove mangiare Quaglia con scarola appassita e abbucciato piastrato a Capolona

1. Fattoria Le Rocche
87/100 (175 valutazioni) - Consigliato da 21 persone
Menù del ristorante: Menù del giovedì €0.00 , Zuppa inglese €4.00 , Pappardelle al sugo €7.00 , Tiramisú €4.00 , Tagliata €7.00
Suggeriti dagli utenti: Quaglia Con Scarola Appassita E Abbucciato Piastrato , Crema Catalana , Nido Di Rondine , Mousse Di Vino Santo E Cantucci , Maccheroni al sugo bianco
Dicono di noi: Ho conosciuto questo ristorante delizioso per puro caso. Ci siamo trovati qui proprio alla loro Ri-inaugurazione. Sarà e Michele sono ospitali e estremamente attenti a tutti i commensali ed abbiamo mangiato davvero in modo eccellente. Abbiamo iniziato con degli aperitivi toscani gustosissimi: Pappa al pomodoro (raramente Ne ho assaggiata una così saporita) Crostini nero Cristina con aringa Crema pomodori secchi Prosciutto e salame Cipolle sotto la brace Siamo poi passati al primo: Ravioli ripieni di spinaci e ricotta E subito dopo un’ottima grigliata Di carne (costoliccio, collo d’ocia che non avevo mai provato ma che ho trovato squisito, salsiccia, scamerita, ) Trippa all aretina (ma che delizia è? ) Ed abbiamo concluso con i classici Cantucci e vin santo Ops ma non poteva mancare il vero dolce: Una Zuppa inglese rivisitata Abbiamo pernottato il questa antica fattoria dove c’è un bello spazio verde dove il mio bimbo ha potuto giocare e divertirsi in totale sicurezza. Sembrava proprio di essere a casa Da ritornarci quanto prima
Consigli questo ristorante?