Menù del ristorante:
Mezzelune di baccalà mantecato, barbabietola rossa, yogurt greco e caviale d’aringa €18.00
, Molluschi e crostacei crudi e cotti, fagioli zolfini e radicchio rosso €18.00
, Pera, cioccolato fondente, zenzero e caramello salato €10.00
, Coniglio in porchetta, sedano rapa, puntarelle e olive taggiasche €18.00
, Capesante, cavolfiore, arancia bruciata e gel di soia e zenzero €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Patata Dolce Yogurt Di Pecora E Pepe Di Timut
, Small Pastry
, Rosmarin Panna Cotta
, Fragole Fieno E Cioccolato Bianco
, Petto D'anatra
Dicono di noi:
Gustare un piatto eccellente aspettando impaziente quello che stava arrivando che dire una meraviglia sensoriale bravi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto