Tortelli ripieni di peposo con acqua di pere e riduzione di syrah: il migliore a Capolona

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Funghi Pizza Pizza atomo Pasta gamberi e pistacchio di bronte Pesce Antipasto Maccheroni al sugo bianco

Piatti

Taglio Di Bistecca Tartare Di Manzo Con Cipolla Caramellata Pizza Unesco Pizza Con Würstel Tartufo Semifreddo Hazelnut Tiramisú Mousse Al Cioccolato Con Nutella E Pistacchio Serata Panino E Ciccia Trofiette Con Pesto Di Pistacchi E Speck Vin Santo Riserva Le Rocche Frittura Di Verdure Lardo Speziato Pappardelle Al Ragù Di Ocio Piccione Con Salsa Primavera Pici Al Ragù Dolce Panna Mascarpone E Frutti Di Bosco Crema Di Peperoni In Crosta Di Parmigiano Arancina Hamburger Classico E Patate Pizza Frutti Di Mare Fuori Menù Pizza 4 Formaggi Bianca Crostini Salsicvia Crostini Ai Porcini Mousse Di Vino Santo E Cantucci Il Caffe Antipasto Misto Pizza Patrimonio Unesco Panini Fritti Pappa Al Pomodoro Tortelli Ripieni Di Peposo Con Acqua Di Pere E Riduzione Di Syrah Tagliere Di Salumi E Formaggi Focaccia Con Nutella Antipasto Pizza Salame Picante Panna Cotta Con Nutella Testina Di Maiale Torta Di Mele Cotogne Tagliatelle Al Tartufo Maccheroni Fatti In Casa Calzone Farcito Alcune Pizze Crostini Con Funghi Carbonara Del Dini Osso Buco Ravioli Pizza Buonissima Ravioli Agli Spinaci Lá Fiorentina Torta Le Citte dell'Olmo Pizze Tagliata Ai Funghi Porcini Tartare E Tomahawk Insalata Di Spinacine Mango E Semi Di Sesamo Cannolo Siciliano Tagliata Frollata 15 Gg Pizza Porcini E Tartufo Cantucini Spaghetti Arrosticini Tagliatelle Al Sugo Cioccolato Fondente Petto D'Anatra Crostini Misti Bistecca Charolaise Vorsleisenvariation Dustillato Di Birra Con Dolcetto Antipasto Della Casa Panettone Frutti Di Bosco Crostone Completo Panettone Al Cioccolato Pizza Del Mese Caponata Cestino Con Ripieno Di Cannolo Trout Patatine fritte Dolce E Vinsanto Insalata Con Pomodorini E Aceto Balsamico Mezzo Calzone Torta Laurea Pizza Del Buongustaio Nebbiolo Carne Funghi Porcini Nido Di Rondine Ribollita Toscana Birra Finita Pizza Prosciutto E Funghi Contorno Di Verdure Alla Griglia E Tortello Alle Erbe Antipasto Pesce Completo Hburger Scamorza Speck Radicchio Patate Al Forno Quaglia Con Scarola Appassita E Abbucciato Piastrato 1000foglie Di Cinque\u0026Cinque Con Melanzane Grigliate E Uovo In Camicia Pizza Salamino Piccante Tortino Al Formaggio Pizza Serpente Patata Dolce Yogurt Di Pecora E Pepe Di Timut Pizza Porcini Freschi Tris Di Insalate Antipasto Della Casa Noble Aal Tortello Alla Lastra Del Casentino Pizza Al Prosciutto Gelato Vin Santo E Cantucci Panna Cotta Al Creme Caramel Tagliatelle Al Ragù Pasta Con Cozze Tagliata A Rosmarino Mille Foglie Alle Fragola Tagliolini Al Tartufo Fresco Di Capolona Espresso Fragole Fieno E Cioccolato Bianco Paccheri Fritto Ripieni Al Ragù Di Pesce Crema catalana Small Pastry Tartufo Nero Di Capolona Wistel Patate Fritte Pizza Antipasto Del Casentino Arrosto Misto Antipasto Le Rocche Flan Di Ricotta E Melanzane Al Funghetto Rosmarin Panna Cotta Tagliere
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Pizza Mediterranea Pesce Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pub Bar Grill Italian Italiana (sud) Birreria Cibo di strada Salutistica Barbecue Steakhouse Seafood Southern-Italian Central-Italian Fast food
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Capolona
1 risultati corrispondono a Tortelli ripieni di peposo con acqua di pere e riduzione di syrah

Dove mangiare Tortelli ripieni di peposo con acqua di pere e riduzione di syrah a Capolona

1. Fattoria Le Rocche
87/100 (175 valutazioni) - Consigliato da 21 persone
Menù del ristorante: Pappardelle al sugo €7.00 , Zuppa inglese €4.00 , Crostata €4.00 , Tiramisú €4.00 , Misto antipasti della Casa €7.00
Suggeriti dagli utenti: Serata Panino E Ciccia , Crema Di Peperoni In Crosta Di Parmigiano , Maccheroni al sugo bianco , Pappa Al Pomodoro , Ribollita Toscana
Dicono di noi: Ho conosciuto questo ristorante delizioso per puro caso. Ci siamo trovati qui proprio alla loro Ri-inaugurazione. Sarà e Michele sono ospitali e estremamente attenti a tutti i commensali ed abbiamo mangiato davvero in modo eccellente. Abbiamo iniziato con degli aperitivi toscani gustosissimi: Pappa al pomodoro (raramente Ne ho assaggiata una così saporita) Crostini nero Cristina con aringa Crema pomodori secchi Prosciutto e salame Cipolle sotto la brace Siamo poi passati al primo: Ravioli ripieni di spinaci e ricotta E subito dopo un’ottima grigliata Di carne (costoliccio, collo d’ocia che non avevo mai provato ma che ho trovato squisito, salsiccia, scamerita, ) Trippa all aretina (ma che delizia è? ) Ed abbiamo concluso con i classici Cantucci e vin santo Ops ma non poteva mancare il vero dolce: Una Zuppa inglese rivisitata Abbiamo pernottato il questa antica fattoria dove c’è un bello spazio verde dove il mio bimbo ha potuto giocare e divertirsi in totale sicurezza. Sembrava proprio di essere a casa Da ritornarci quanto prima
Consigli questo ristorante?