Antipasti:
- Insalata mista con pomodorini e olive
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di grana
- Bruschette miste con pomodoro, basilico e mozzarella
- Polpettine al sugo
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Gnocchi alla sorrentina
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Petto di pollo ai funghi
- Bistecca alla griglia con contorno di verdure
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata verde
- Verdure grigliate
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco della casa
- Birra media
- Bibite assortite
Il menù potrebbe variare a seconda di disponibilità e stagionalità degli ingredienti. La Nuova Fornace si riserva il diritto di apportare eventuali modifiche senza preavviso.
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