Cucina Europea a Caposele: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Baccalà Pesce Fusilli al tegamino Pasta e ceci Pennette alla genovese Pizza Ravioli Gli antipasti Tartufo Spaghetti Lasagna
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pasta Fresca Con Ragù Di Carne Tagliolini Con Ceci Pane I Resti Della Trota Antipasto Monti Gnocchi Mozzarella E Formaggio Al Forno Montanare Arista Di Maiale Formaggio Fresco Focaccia Tagliatelle Porcini Pancetta E Tartufo Paccheri Alla Bolegnese Con Provolone Fuso spaghetti allo scoglio Embutidos Birra Scialatielli Fagioli E Cozze Grigliata mista Arrosto Di Carne Tagliatelle E Ceci Strudel Di Mele Pasta alla boscaiola Gnocchi Alla Sorrentina Caffe Insalata Mista Con Pollo Tagliata Rucola E Grana Panuozzo Nostrano Paste Di Mandorla Mojito Bruschette Bistecca Ai Ferri Tonnarelli Ai Frutti Di Mare Cecatielli Alla Boscaiola Tagliatelle Al Ragù Birra Tongerlo Rouge Bistecca Di Vitello Trota Scamorza Affumicata Misto Fusilli E Ravioli Torta de Matasse Con Ceci E Peperoni Cruschi Bistecca Di Vitello E Patatine Fritte Gnocchi Al Tegamino Baccalà Alla Perticalegna Ravioli Ai Funghi Porcini Fettuccine Alla Bolognese Pappardelle Funghi Tartufo Cannolo Di Baccalà Mantecato Linguine All'astice Paccheri Con Baccalà Sformato Di Funghi Porcini Torta In Omaggio Al Gruppo Tagliatelle Ai Funghi Tagliere Di Salumi E Formaggi Bignè Alla Crema Tortillas Antipasto Salumi Fagioli E Cozze In Crosta Di Pizza Frittura di pesce Orecchiette Alla Boscaiola Amaretti Di Caposele Insalata gin tonic Sono Dei Cantuccini E Quelli Tondi Sono Amaretti Molto Buoni Pizza Patate E Porcini Trifolati Baccalà Alla Perticaregna Tiramisú Antipasto Lo Sfizio Parmigiana Di Melanzane E Patate Sfregolate Antipasto Casareccia Acqua E Vino Insalatona Fusilli E Ravioli Di Ricotta Fatti A Mano Matasse E Ceci Pennette Con Agnello E Patate Fusilli Al Tegamino Parmigiana Di Fiori Di Zucca Torta Mariage Tagliatelle Con Funghi Porcini Dolcetto Con Frutti Di Bosco Lasagne Matasse E Ceci Con Peperone Crusco Lasagna Casareccia Peperoncino Mozzarelle Di Bufala E Formaggi Locali Tagliata Di Manzo Con Scaglie Di Parmigiano E Rucola Fiano Pasta E Ceci Prosciutti Cotti E Crudi Nachos Con Peperoni E Salse Baccalà Fritto Calamari Fritti Misti Palline Di Baccalà E Fiori Di Zucca Ripieni Baccalà Arrosto Ravioli E Sugo Misto Carne Pomodorini E Basilico Vino Ravioli Ripieni Di Ricotta Con Funghi Porcini Baccalà Su Letto Di Ceci Spaghetto Tartufato Trittico Di Mare Zeppole Di San Giuseppe Frittura Di Mare Mista Occhio Di Bue Pizza Porcinella Patatine fritte agnello Patatine Con Bacon Ceci In Umido Zuppa Inglese Non Ricordo Precisamente Il Nome Ma È Una Pasta Con Funghi Pancetta Pomodorini
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegan Options Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pizza Opzioni vegane Pesce Opzioni senza glutine Italiana (sud) Pub Italian Europea Steakhouse Birreria Vegetarian Friendly Barbecue Seafood Napoletana Mediterranean Campana Vegan Options Gastropub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Caposele
1 risultati corrispondono a Cucina Europea

Dove mangiare Cucina Europea a Caposele

1. Ristorante L' Angolo Verde
85/100 (679 valutazioni) - Consigliato da 61 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–16
Menù del ristorante: Cavatielli al forno €5.00 , Sorbetto a limone di produzione propria €2.50 , Ravioli al pomodoro €5.00 , Stuzzicheria dell'angolo €6.00 , Antipasto all'italiana €5.00
Suggeriti dagli utenti: Baccala , Bruschetta , Mezze Maniche Con Ceci , Tagliatelle Ai Funghi Porcini , Fusilli Al Tegamino
Dicono di noi: Ottima esperienza durante la festa della repubblica del 2 giugno 2021. Dopo esserci accomodati sotto il pergolato al fresco l’appassionato Giovanni ci ha descritto il menù consigliandoci al meglio. Ottimo antipasto all’italiana con gli sfizi fantastici con prodotti locali. Assaggio di due primi orecchiette con asparagi, pancetta e pecorino e poi cortecce con salsiccia e funghi davvero ottimi. L’agnello per secondo era tenerissimo e succulento. Dolci fatti in casa, ottima la chiese cake alla fragola. Antipasto abbondante, primo, secondo e dolce bibite e quant’altro 27,5 euro a testa ed eravamo in 4. Posto consigliatissimo anche per la vicinanza al santuario di San Gerardo a due passi e la fonte di Caposele con la sorgente molto bella. 5 stelle! P.s. Complimenti a Giovanni, ragazzo garbato e pieno di entusiasmo che ci ha servito egregiamente.
Consigli questo ristorante?