Antipasto anni80: il migliore a Caposele

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Baccalà Pesce Fusilli al tegamino Ravioli Gli antipasti Tartufo Spaghetti Lasagna Pasta e ceci Pennette alla genovese Pizza
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Fusilli Al Tegamino Grigliata mista Non Ricordo Precisamente Il Nome Ma È Una Pasta Con Funghi Pancetta Pomodorini Frittura di pesce Bistecca Ai Ferri Antipasto Monti Dolcetto Con Frutti Di Bosco Parmigiana Di Melanzane E Patate Sfregolate Ravioli E Sugo Torta de Arrosto Di Carne Tagliolini Con Ceci Fagioli E Cozze In Crosta Di Pizza Insalata Formaggio Fresco Pomodorini E Basilico Fusilli E Ravioli Di Ricotta Fatti A Mano Lasagna Casareccia Antipasto Casareccia Peperoncino Trittico Di Mare Tagliatelle Porcini Pancetta E Tartufo Misto Carne Matasse Con Ceci E Peperoni Cruschi Birra Pane Ceci In Umido Insalata Mista Con Pollo Tagliatelle Ai Funghi Baccalà Fritto Misto Fusilli E Ravioli Bistecca Di Vitello Lasagne Mojito Scialatielli Fagioli E Cozze Baccalà Su Letto Di Ceci Paccheri Con Baccalà Arista Di Maiale Palline Di Baccalà E Fiori Di Zucca Ripieni Gnocchi Alla Sorrentina Paccheri Alla Bolegnese Con Provolone Fuso Parmigiana Di Fiori Di Zucca Tagliatelle E Ceci Pizza Patate E Porcini Trifolati Linguine All'astice Tagliatelle Con Funghi Porcini Baccalà Alla Perticalegna Spaghetto Tartufato spaghetti allo scoglio Sformato Di Funghi Porcini Baccalà Alla Perticaregna Vino agnello Embutidos Cannolo Di Baccalà Mantecato Strudel Di Mele Insalatona Tagliata Di Manzo Con Scaglie Di Parmigiano E Rucola Fettuccine Alla Bolognese Torta In Omaggio Al Gruppo Sono Dei Cantuccini E Quelli Tondi Sono Amaretti Molto Buoni Panuozzo Nostrano Calamari Fritti Misti Pasta alla boscaiola Pennette Con Agnello E Patate Amaretti Di Caposele Matasse E Ceci Con Peperone Crusco Bistecca Di Vitello E Patatine Fritte Tonnarelli Ai Frutti Di Mare Birra Tongerlo Rouge Patatine fritte Pasta E Ceci Bruschette Zeppole Di San Giuseppe Focaccia Tagliere Di Salumi E Formaggi Tagliatelle Al Ragù Pizza Porcinella Frittura Di Mare Mista Paste Di Mandorla Antipasto Salumi Gnocchi Al Tegamino Torta Mariage Bignè Alla Crema Matasse E Ceci Prosciutti Cotti E Crudi Trota Ravioli Ripieni Di Ricotta Con Funghi Porcini Nachos Con Peperoni E Salse Orecchiette Alla Boscaiola Zuppa Inglese I Resti Della Trota Cecatielli Alla Boscaiola Scamorza Affumicata Fiano Gnocchi Mozzarella E Formaggio Al Forno Ravioli Ai Funghi Porcini Occhio Di Bue Tagliata Rucola E Grana Patatine Con Bacon Pasta Fresca Con Ragù Di Carne Mozzarelle Di Bufala E Formaggi Locali Antipasto Lo Sfizio Tortillas gin tonic Montanare Caffe Pappardelle Funghi Tartufo Acqua E Vino Tiramisú Baccalà Arrosto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pizza Opzioni vegane Italiana (sud) Opzioni senza glutine Pesce Pub Italian Gastronomia Steakhouse Birreria Vegetarian Friendly Barbecue Seafood Napoletana Mediterranean Campana Vegan Options Gastropub Europea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Caposele
1 risultati corrispondono a Antipasto anni80

Dove mangiare Antipasto anni80 a Caposele

1. Ristorante Albergo Gerardo Di Masi
84/100 (506 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–21:30
Suggeriti dagli utenti: Scialatielli Ai Funghi Porcini , Matasse Con Fagioli E Peperone Crusco , Antipasto anni80 , Brusca , Tris Di Carne
Dicono di noi: Mi sono trovato per caso a pranzare in questo albergo per la prima volta diciamo che il proprietario e il figlio sono stati educati e cortesi ottimo per la pulizia del locale e l'ambiente solo che il menu turistico non vale i soldi proposti e quello che propongono i piatti non sono per niente abbondanti ma troppo scarsi per quello che si paga se ci fossero portate adeguate e prezzi migliori sarebbe una vera concorrenza per gli altri ristoranti e alberghi della zona, se posso dire che abbiamo pranzato male sarebbe da ipocriti ma diciamo nella norma buono e accettabile
Consigli questo ristorante?