Antipasto monti: il migliore a Caposele

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Baccalà Pesce Fusilli al tegamino Spaghetti Lasagna Pasta e ceci Pennette alla genovese Pizza Ravioli Gli antipasti Tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Palline Di Baccalà E Fiori Di Zucca Ripieni Antipasto Salumi Embutidos Pomodorini E Basilico Bruschette spaghetti allo scoglio Scamorza Affumicata Sformato Di Funghi Porcini Matasse E Ceci Con Peperone Crusco Baccalà Su Letto Di Ceci Pizza Porcinella Zuppa Inglese Frittura di pesce Fusilli E Ravioli Di Ricotta Fatti A Mano gin tonic Zeppole Di San Giuseppe Baccalà Fritto Trota Scialatielli Fagioli E Cozze Antipasto Monti Ravioli E Sugo Insalata Tagliatelle Al Ragù Baccalà Alla Perticalegna Sono Dei Cantuccini E Quelli Tondi Sono Amaretti Molto Buoni Calamari Fritti Misti Dolcetto Con Frutti Di Bosco Antipasto Lo Sfizio Matasse Con Ceci E Peperoni Cruschi Gnocchi Mozzarella E Formaggio Al Forno Pasta alla boscaiola Parmigiana Di Fiori Di Zucca Vino Insalatona Torta In Omaggio Al Gruppo Bistecca Di Vitello E Patatine Fritte Tagliata Rucola E Grana Fagioli E Cozze In Crosta Di Pizza Caffe Lasagne Fiano Bignè Alla Crema Baccalà Arrosto Insalata Mista Con Pollo Lasagna Casareccia Misto Carne Misto Fusilli E Ravioli Pasta E Ceci Tagliolini Con Ceci Cannolo Di Baccalà Mantecato Cecatielli Alla Boscaiola Pizza Patate E Porcini Trifolati Tagliatelle Ai Funghi Arista Di Maiale Tortillas Prosciutti Cotti E Crudi Paccheri Alla Bolegnese Con Provolone Fuso Tagliere Di Salumi E Formaggi Frittura Di Mare Mista Patatine Con Bacon Matasse E Ceci Pane Paccheri Con Baccalà Linguine All'astice Panuozzo Nostrano Mojito Pappardelle Funghi Tartufo Baccalà Alla Perticaregna Mozzarelle Di Bufala E Formaggi Locali Tiramisú Paste Di Mandorla Tagliatelle Porcini Pancetta E Tartufo Bistecca Ai Ferri Trittico Di Mare Pasta Fresca Con Ragù Di Carne Parmigiana Di Melanzane E Patate Sfregolate Nachos Con Peperoni E Salse I Resti Della Trota Fusilli Al Tegamino Amaretti Di Caposele Birra Patatine fritte Grigliata mista Spaghetto Tartufato Torta Mariage Tagliatelle E Ceci Gnocchi Alla Sorrentina agnello Ceci In Umido Fettuccine Alla Bolognese Arrosto Di Carne Focaccia Formaggio Fresco Montanare Strudel Di Mele Tagliatelle Con Funghi Porcini Non Ricordo Precisamente Il Nome Ma È Una Pasta Con Funghi Pancetta Pomodorini Peperoncino Antipasto Casareccia Acqua E Vino Tagliata Di Manzo Con Scaglie Di Parmigiano E Rucola Torta de Gnocchi Al Tegamino Tonnarelli Ai Frutti Di Mare Bistecca Di Vitello Occhio Di Bue Birra Tongerlo Rouge Ravioli Ai Funghi Porcini Ravioli Ripieni Di Ricotta Con Funghi Porcini Pennette Con Agnello E Patate Orecchiette Alla Boscaiola
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pizza Opzioni vegane Opzioni senza glutine Pesce Italiana (sud) Pub Italian Europea Barbecue Steakhouse Birreria Vegetarian Friendly Seafood Napoletana Mediterranean Campana Vegan Options Gastropub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Caposele
1 risultati corrispondono a Antipasto monti

Dove mangiare Antipasto monti a Caposele

1. Ristorante 7 Bello Materdomini
92/100 (784 valutazioni) - Consigliato da 87 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Gnocchi Mozzarella E Formaggio Al Forno , Gnocchi Al Tegamino , Matasse E Ceci Con Peperone Crusco , Bistecca Di Vitello , Misto Fusilli E Ravioli
Dicono di noi: Dopo una giornata al Santuario di San Gerardo è doveroso fermarsi a pranzo in quelle zone e quale miglior locale scegliere se non il ristorante 7 bello? Location molto elegante, tavoli curati nei minimi particolari, personale molto disponibile ma la cosa interessante (nonostante il locale fosse pieno) sono stati i tavoli, molto distanziati tra di loro. Piatti deliziosi (il mio preferito sono stati i ravioli, divini?), ingredienti di ottima qualità, porzioni abbondanti e soprattutto menù vasto. Dopo aver consumato l’antipasto e il primo, doveva esserci un centrotavola offerto dalla casa con una loro specialità che ahimè al nostro tavolo è stato dimenticato. La professionalità di Alfonso e l’educazione dei suoi ragazzi hanno rimediato a questa mancanza offrendoci, accanto al secondo da noi ordinato, polenta al sugo, fagioli al tegamino, zucchine condite al pomodoro e insalata di patate, tutto ottimo?. Per concludere questo menù la casa proponeva tiramisù e bignè, uno più buono dell’altro (non ho mai mangiato un tiramisù così buono). Le parole servono a poco, bisogna provare e confermare. Semplicemente super. Complimenti ??
Consigli questo ristorante?