Antipasto monti: il migliore a Caposele

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Baccalà Pesce Fusilli al tegamino Pizza Ravioli Gli antipasti Tartufo Spaghetti Lasagna Pasta e ceci Pennette alla genovese
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Panuozzo Nostrano Lasagne Prosciutti Cotti E Crudi Gnocchi Mozzarella E Formaggio Al Forno Pennette Con Agnello E Patate I Resti Della Trota Pappardelle Funghi Tartufo Antipasto Salumi Mozzarelle Di Bufala E Formaggi Locali Matasse E Ceci Cannolo Di Baccalà Mantecato agnello Ceci In Umido Torta de gin tonic Tonnarelli Ai Frutti Di Mare Amaretti Di Caposele Fettuccine Alla Bolognese Caffe Tagliatelle Con Funghi Porcini Patatine fritte Baccalà Alla Perticalegna Scamorza Affumicata Vino Arista Di Maiale Paccheri Alla Bolegnese Con Provolone Fuso Pizza Patate E Porcini Trifolati Baccalà Arrosto Sono Dei Cantuccini E Quelli Tondi Sono Amaretti Molto Buoni Tagliatelle Al Ragù Parmigiana Di Fiori Di Zucca Matasse Con Ceci E Peperoni Cruschi Formaggio Fresco Birra Tongerlo Rouge Focaccia Tagliolini Con Ceci Misto Fusilli E Ravioli Frittura Di Mare Mista Tiramisú Lasagna Casareccia Tagliata Di Manzo Con Scaglie Di Parmigiano E Rucola Bistecca Ai Ferri Mojito Insalata Mista Con Pollo Baccalà Su Letto Di Ceci Acqua E Vino Embutidos Ravioli E Sugo Pasta E Ceci Linguine All'astice Paste Di Mandorla Paccheri Con Baccalà Zeppole Di San Giuseppe Fusilli E Ravioli Di Ricotta Fatti A Mano Torta Mariage Arrosto Di Carne Bistecca Di Vitello E Patatine Fritte Peperoncino Pane Gnocchi Al Tegamino Gnocchi Alla Sorrentina Pasta Fresca Con Ragù Di Carne Tagliatelle E Ceci Palline Di Baccalà E Fiori Di Zucca Ripieni Calamari Fritti Misti Orecchiette Alla Boscaiola Grigliata mista Tagliatelle Porcini Pancetta E Tartufo spaghetti allo scoglio Zuppa Inglese Trittico Di Mare Pasta alla boscaiola Antipasto Lo Sfizio Fiano Dolcetto Con Frutti Di Bosco Baccalà Fritto Antipasto Monti Tortillas Cecatielli Alla Boscaiola Insalata Occhio Di Bue Non Ricordo Precisamente Il Nome Ma È Una Pasta Con Funghi Pancetta Pomodorini Ravioli Ai Funghi Porcini Antipasto Casareccia Insalatona Ravioli Ripieni Di Ricotta Con Funghi Porcini Matasse E Ceci Con Peperone Crusco Spaghetto Tartufato Trota Tagliatelle Ai Funghi Scialatielli Fagioli E Cozze Frittura di pesce Montanare Sformato Di Funghi Porcini Torta In Omaggio Al Gruppo Fagioli E Cozze In Crosta Di Pizza Bignè Alla Crema Misto Carne Pizza Porcinella Tagliere Di Salumi E Formaggi Birra Strudel Di Mele Fusilli Al Tegamino Nachos Con Peperoni E Salse Patatine Con Bacon Pomodorini E Basilico Parmigiana Di Melanzane E Patate Sfregolate Bistecca Di Vitello Baccalà Alla Perticaregna Bruschette Tagliata Rucola E Grana
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pizza Opzioni vegane Italiana (sud) Opzioni senza glutine Pesce Pub Italian Gastronomia Steakhouse Birreria Barbecue Vegetarian Friendly Napoletana Seafood Campana Mediterranean Gastropub Vegan Options Europea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Caposele
1 risultati corrispondono a Antipasto monti

Dove mangiare Antipasto monti a Caposele

1. Ristorante 7 Bello Materdomini
92/100 (784 valutazioni) - Consigliato da 87 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Misto Fusilli E Ravioli , Antipasto Monti , Torta Mariage , Torta In Omaggio Al Gruppo , Gnocchi Al Tegamino
Dicono di noi: Dopo una giornata al Santuario di San Gerardo è doveroso fermarsi a pranzo in quelle zone e quale miglior locale scegliere se non il ristorante 7 bello? Location molto elegante, tavoli curati nei minimi particolari, personale molto disponibile ma la cosa interessante (nonostante il locale fosse pieno) sono stati i tavoli, molto distanziati tra di loro. Piatti deliziosi (il mio preferito sono stati i ravioli, divini?), ingredienti di ottima qualità, porzioni abbondanti e soprattutto menù vasto. Dopo aver consumato l’antipasto e il primo, doveva esserci un centrotavola offerto dalla casa con una loro specialità che ahimè al nostro tavolo è stato dimenticato. La professionalità di Alfonso e l’educazione dei suoi ragazzi hanno rimediato a questa mancanza offrendoci, accanto al secondo da noi ordinato, polenta al sugo, fagioli al tegamino, zucchine condite al pomodoro e insalata di patate, tutto ottimo?. Per concludere questo menù la casa proponeva tiramisù e bignè, uno più buono dell’altro (non ho mai mangiato un tiramisù così buono). Le parole servono a poco, bisogna provare e confermare. Semplicemente super. Complimenti ??
Consigli questo ristorante?