Antipasto tagliere di sfizi dell angolo: il migliore a Caposele

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Baccalà Pesce Fusilli al tegamino Lasagna Pasta e ceci Pennette alla genovese Pizza Ravioli Gli antipasti Tartufo Spaghetti
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliatelle Con Funghi Porcini Bistecca Di Vitello E Patatine Fritte Torta Mariage Pomodorini E Basilico Cannolo Di Baccalà Mantecato Gnocchi Al Tegamino Matasse Con Ceci E Peperoni Cruschi Pizza Porcinella Birra Tongerlo Rouge Lasagne Baccalà Alla Perticaregna Pizza Patate E Porcini Trifolati Non Ricordo Precisamente Il Nome Ma È Una Pasta Con Funghi Pancetta Pomodorini Birra Panuozzo Nostrano Tagliatelle Al Ragù Embutidos Lasagna Casareccia Gnocchi Alla Sorrentina Torta In Omaggio Al Gruppo Matasse E Ceci Con Peperone Crusco Tagliatelle Porcini Pancetta E Tartufo Calamari Fritti Misti Pennette Con Agnello E Patate Insalata Ravioli Ripieni Di Ricotta Con Funghi Porcini Mozzarelle Di Bufala E Formaggi Locali Bignè Alla Crema Grigliata mista Antipasto Casareccia Dolcetto Con Frutti Di Bosco Fusilli Al Tegamino Trittico Di Mare Palline Di Baccalà E Fiori Di Zucca Ripieni Pasta alla boscaiola Baccalà Su Letto Di Ceci Patatine Con Bacon Antipasto Lo Sfizio spaghetti allo scoglio Tagliata Di Manzo Con Scaglie Di Parmigiano E Rucola Pappardelle Funghi Tartufo Pasta Fresca Con Ragù Di Carne Formaggio Fresco Misto Carne Torta de Parmigiana Di Fiori Di Zucca Peperoncino Tiramisú Pane Sono Dei Cantuccini E Quelli Tondi Sono Amaretti Molto Buoni Parmigiana Di Melanzane E Patate Sfregolate Ravioli E Sugo Paste Di Mandorla Fiano Montanare Fusilli E Ravioli Di Ricotta Fatti A Mano Bistecca Di Vitello Acqua E Vino Strudel Di Mele Tagliatelle Ai Funghi Paccheri Con Baccalà Insalata Mista Con Pollo Zuppa Inglese Tagliere Di Salumi E Formaggi Linguine All'astice Tonnarelli Ai Frutti Di Mare Antipasto Salumi Mojito Orecchiette Alla Boscaiola Scialatielli Fagioli E Cozze Arrosto Di Carne Nachos Con Peperoni E Salse Tagliatelle E Ceci Paccheri Alla Bolegnese Con Provolone Fuso Misto Fusilli E Ravioli Antipasto Monti Baccalà Arrosto Frittura di pesce Scamorza Affumicata Ravioli Ai Funghi Porcini Prosciutti Cotti E Crudi Spaghetto Tartufato Amaretti Di Caposele Arista Di Maiale agnello Focaccia Cecatielli Alla Boscaiola Frittura Di Mare Mista Occhio Di Bue Baccalà Alla Perticalegna Matasse E Ceci Vino Tagliata Rucola E Grana I Resti Della Trota Gnocchi Mozzarella E Formaggio Al Forno gin tonic Bistecca Ai Ferri Tagliolini Con Ceci Caffe Trota Fettuccine Alla Bolognese Insalatona Baccalà Fritto Patatine fritte Zeppole Di San Giuseppe Ceci In Umido Bruschette Tortillas Fagioli E Cozze In Crosta Di Pizza Sformato Di Funghi Porcini Pasta E Ceci
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pizza Opzioni vegane Opzioni senza glutine Pesce Italiana (sud) Italian Pub Europea Gastronomia Steakhouse Birreria Vegetarian Friendly Napoletana Seafood Campana Mediterranean Gastropub Vegan Options Barbecue
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Caposele
1 risultati corrispondono a Antipasto tagliere di sfizi dell angolo

Dove mangiare Antipasto tagliere di sfizi dell angolo a Caposele

1. Ristorante L' Angolo Verde
85/100 (679 valutazioni) - Consigliato da 62 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–16
Menù del ristorante: La foresta nera al cioccolato fondente e cuore amarena €5.00 , Pappardelle ai finghi porcini €6.00 , Antipasto all'italiana €5.00 , Ravioli al pomodoro €5.00 , Stuzzicheria dell'angolo €6.00
Suggeriti dagli utenti: Baccala , Pacchetti Rigati Con Baccalà E Peperone Crusco , Mezze Maniche Con Ceci , Pure' Al Tegamino Con Funghi Porcini , Tagliatelle Ai Funghi Porcini
Dicono di noi: Ottima esperienza durante la festa della repubblica del 2 giugno 2021. Dopo esserci accomodati sotto il pergolato al fresco l’appassionato Giovanni ci ha descritto il menù consigliandoci al meglio. Ottimo antipasto all’italiana con gli sfizi fantastici con prodotti locali. Assaggio di due primi orecchiette con asparagi, pancetta e pecorino e poi cortecce con salsiccia e funghi davvero ottimi. L’agnello per secondo era tenerissimo e succulento. Dolci fatti in casa, ottima la chiese cake alla fragola. Antipasto abbondante, primo, secondo e dolce bibite e quant’altro 27,5 euro a testa ed eravamo in 4. Posto consigliatissimo anche per la vicinanza al santuario di San Gerardo a due passi e la fonte di Caposele con la sorgente molto bella. 5 stelle! P.s. Complimenti a Giovanni, ragazzo garbato e pieno di entusiasmo che ci ha servito egregiamente.
Consigli questo ristorante?