Bistecca: il migliore a Caposele

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Baccalà Pesce Fusilli al tegamino Pizza Ravioli Gli antipasti Tartufo Spaghetti Lasagna Pasta e ceci Pennette alla genovese
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Misto Fusilli E Ravioli Fusilli Al Tegamino Cecatielli Alla Boscaiola Non Ricordo Precisamente Il Nome Ma È Una Pasta Con Funghi Pancetta Pomodorini Torta In Omaggio Al Gruppo Torta Mariage Vino Paste Di Mandorla Tagliatelle Al Ragù Tortillas Cannolo Di Baccalà Mantecato Prosciutti Cotti E Crudi Insalata Palline Di Baccalà E Fiori Di Zucca Ripieni Birra Parmigiana Di Fiori Di Zucca Trota Scamorza Affumicata Montanare Arrosto Di Carne Baccalà Alla Perticaregna Baccalà Alla Perticalegna Amaretti Di Caposele Tagliatelle Porcini Pancetta E Tartufo Lasagna Casareccia Bistecca Di Vitello Tagliatelle Ai Funghi Tiramisú Fusilli E Ravioli Di Ricotta Fatti A Mano Ravioli Ai Funghi Porcini Zuppa Inglese Birra Tongerlo Rouge Fiano agnello Orecchiette Alla Boscaiola Antipasto Salumi Peperoncino Baccalà Arrosto Gnocchi Mozzarella E Formaggio Al Forno Bignè Alla Crema Occhio Di Bue Arista Di Maiale Antipasto Monti Pennette Con Agnello E Patate Frittura Di Mare Mista Matasse E Ceci Con Peperone Crusco Patatine Con Bacon Caffe Mozzarelle Di Bufala E Formaggi Locali Antipasto Casareccia Paccheri Con Baccalà spaghetti allo scoglio Calamari Fritti Misti Mojito Parmigiana Di Melanzane E Patate Sfregolate Pappardelle Funghi Tartufo Spaghetto Tartufato Patatine fritte Ravioli Ripieni Di Ricotta Con Funghi Porcini Tagliere Di Salumi E Formaggi Paccheri Alla Bolegnese Con Provolone Fuso Tagliatelle E Ceci Frittura di pesce Strudel Di Mele Baccalà Fritto Insalata Mista Con Pollo Pasta E Ceci Nachos Con Peperoni E Salse Tagliata Di Manzo Con Scaglie Di Parmigiano E Rucola Formaggio Fresco Scialatielli Fagioli E Cozze Matasse Con Ceci E Peperoni Cruschi Gnocchi Al Tegamino Zeppole Di San Giuseppe Pomodorini E Basilico Ravioli E Sugo Pizza Porcinella Baccalà Su Letto Di Ceci Dolcetto Con Frutti Di Bosco Sformato Di Funghi Porcini Pasta alla boscaiola Lasagne Sono Dei Cantuccini E Quelli Tondi Sono Amaretti Molto Buoni Trittico Di Mare Torta de Antipasto Lo Sfizio Pane Panuozzo Nostrano Linguine All'astice Misto Carne Bistecca Ai Ferri Insalatona Bruschette Tonnarelli Ai Frutti Di Mare Pizza Patate E Porcini Trifolati Fettuccine Alla Bolognese Ceci In Umido Focaccia gin tonic Tagliatelle Con Funghi Porcini I Resti Della Trota Tagliolini Con Ceci Matasse E Ceci Pasta Fresca Con Ragù Di Carne Tagliata Rucola E Grana Embutidos Gnocchi Alla Sorrentina Fagioli E Cozze In Crosta Di Pizza Acqua E Vino Grigliata mista Bistecca Di Vitello E Patatine Fritte
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pizza Opzioni vegane Italiana (sud) Opzioni senza glutine Pesce Pub Italian Europea Gastronomia Steakhouse Barbecue Birreria Vegetarian Friendly Seafood Napoletana Mediterranean Campana Vegan Options Gastropub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Caposele
1 risultati corrispondono a Bistecca

Dove mangiare Bistecca a Caposele

1. Ristorante L' Angolo Verde
85/100 (679 valutazioni) - Consigliato da 62 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–16
Menù del ristorante: Pappardelle ai finghi porcini €6.00 , Stuzzicheria dell'angolo €6.00 , Mimosa con crema chantilly e fragoline di bosco €2.50 , Sorbetto a limone di produzione propria €2.50 , Antipasto all'italiana €5.00
Suggeriti dagli utenti: Pure' Al Tegamino Con Funghi Porcini , Baccala , Tagliatelle Ai Funghi Porcini , Bistecca , Bruschetta
Dicono di noi: Ottima esperienza durante la festa della repubblica del 2 giugno 2021. Dopo esserci accomodati sotto il pergolato al fresco l’appassionato Giovanni ci ha descritto il menù consigliandoci al meglio. Ottimo antipasto all’italiana con gli sfizi fantastici con prodotti locali. Assaggio di due primi orecchiette con asparagi, pancetta e pecorino e poi cortecce con salsiccia e funghi davvero ottimi. L’agnello per secondo era tenerissimo e succulento. Dolci fatti in casa, ottima la chiese cake alla fragola. Antipasto abbondante, primo, secondo e dolce bibite e quant’altro 27,5 euro a testa ed eravamo in 4. Posto consigliatissimo anche per la vicinanza al santuario di San Gerardo a due passi e la fonte di Caposele con la sorgente molto bella. 5 stelle! P.s. Complimenti a Giovanni, ragazzo garbato e pieno di entusiasmo che ci ha servito egregiamente.
Consigli questo ristorante?