Brusca: il migliore a Caposele

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Baccalà Pesce Fusilli al tegamino Pasta e ceci Pennette alla genovese Pizza Ravioli Gli antipasti Tartufo Spaghetti Lasagna
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pappardelle Funghi Tartufo Paccheri Con Baccalà Parmigiana Di Fiori Di Zucca Trota Ceci In Umido Pasta E Ceci Fettuccine Alla Bolognese Torta In Omaggio Al Gruppo Arista Di Maiale Tiramisú Birra Pane Insalata Mista Con Pollo Baccalà Su Letto Di Ceci Strudel Di Mele Tonnarelli Ai Frutti Di Mare Tagliolini Con Ceci Fagioli E Cozze In Crosta Di Pizza Antipasto Lo Sfizio Matasse E Ceci Baccalà Fritto Linguine All'astice Torta Mariage Fiano Lasagna Casareccia Palline Di Baccalà E Fiori Di Zucca Ripieni Caffe Orecchiette Alla Boscaiola Paccheri Alla Bolegnese Con Provolone Fuso Pomodorini E Basilico Embutidos Gnocchi Al Tegamino Patatine Con Bacon Torta de Insalatona Ravioli Ai Funghi Porcini Sformato Di Funghi Porcini gin tonic Paste Di Mandorla Non Ricordo Precisamente Il Nome Ma È Una Pasta Con Funghi Pancetta Pomodorini Grigliata mista Spaghetto Tartufato Zeppole Di San Giuseppe Vino Baccalà Alla Perticaregna Tagliere Di Salumi E Formaggi Frittura Di Mare Mista Nachos Con Peperoni E Salse Pizza Porcinella Zuppa Inglese Lasagne Montanare Ravioli E Sugo Gnocchi Mozzarella E Formaggio Al Forno Fusilli E Ravioli Di Ricotta Fatti A Mano Scamorza Affumicata Insalata Misto Carne Tagliatelle Con Funghi Porcini Formaggio Fresco Matasse Con Ceci E Peperoni Cruschi Baccalà Alla Perticalegna Misto Fusilli E Ravioli Amaretti Di Caposele Panuozzo Nostrano Frittura di pesce Mozzarelle Di Bufala E Formaggi Locali Fusilli Al Tegamino Cannolo Di Baccalà Mantecato Matasse E Ceci Con Peperone Crusco Antipasto Salumi Pasta alla boscaiola Cecatielli Alla Boscaiola Tagliatelle Al Ragù Bistecca Di Vitello Calamari Fritti Misti spaghetti allo scoglio Mojito Ravioli Ripieni Di Ricotta Con Funghi Porcini Tagliata Rucola E Grana Sono Dei Cantuccini E Quelli Tondi Sono Amaretti Molto Buoni Gnocchi Alla Sorrentina Bistecca Ai Ferri Occhio Di Bue Antipasto Casareccia Peperoncino Acqua E Vino Trittico Di Mare Patatine fritte Pasta Fresca Con Ragù Di Carne Focaccia I Resti Della Trota agnello Birra Tongerlo Rouge Prosciutti Cotti E Crudi Scialatielli Fagioli E Cozze Baccalà Arrosto Tagliatelle E Ceci Tagliatelle Ai Funghi Bistecca Di Vitello E Patatine Fritte Dolcetto Con Frutti Di Bosco Pennette Con Agnello E Patate Bignè Alla Crema Tagliatelle Porcini Pancetta E Tartufo Parmigiana Di Melanzane E Patate Sfregolate Pizza Patate E Porcini Trifolati Tagliata Di Manzo Con Scaglie Di Parmigiano E Rucola Antipasto Monti Bruschette Arrosto Di Carne Tortillas
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pizza Opzioni vegane Pesce Italiana (sud) Opzioni senza glutine Italian Pub Steakhouse Birreria Vegetarian Friendly Seafood Napoletana Mediterranean Campana Vegan Options Gastropub Europea Barbecue Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Caposele
1 risultati corrispondono a Brusca

Dove mangiare Brusca a Caposele

1. Ristorante Albergo Gerardo Di Masi
84/100 (506 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–21:30
Suggeriti dagli utenti: Mozzarella Di Bufala , Scialatielli Ai Funghi Porcini , Matasse Con Fagioli E Peperone Crusco , Tortelli Al Tartufo , Antipasto anni80
Dicono di noi: Mi sono trovato per caso a pranzare in questo albergo per la prima volta diciamo che il proprietario e il figlio sono stati educati e cortesi ottimo per la pulizia del locale e l'ambiente solo che il menu turistico non vale i soldi proposti e quello che propongono i piatti non sono per niente abbondanti ma troppo scarsi per quello che si paga se ci fossero portate adeguate e prezzi migliori sarebbe una vera concorrenza per gli altri ristoranti e alberghi della zona, se posso dire che abbiamo pranzato male sarebbe da ipocriti ma diciamo nella norma buono e accettabile
Consigli questo ristorante?