Brusca: il migliore a Caposele

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pesce Fusilli al tegamino Baccalà Lasagna Pasta e ceci Pennette alla genovese Pizza Ravioli Gli antipasti Tartufo Spaghetti
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Amaretti Di Caposele Patatine Con Bacon Caffe Patatine fritte Montanare Arista Di Maiale Grigliata mista Frittura Di Mare Mista Insalatona Baccalà Arrosto Ravioli E Sugo Embutidos Dolcetto Con Frutti Di Bosco Panuozzo Nostrano Tonnarelli Ai Frutti Di Mare Antipasto Casareccia Birra Tongerlo Rouge Pennette Con Agnello E Patate Linguine All'astice Fiano agnello Tagliatelle Al Ragù Fettuccine Alla Bolognese Trittico Di Mare Torta In Omaggio Al Gruppo Tagliata Rucola E Grana Pasta alla boscaiola Baccalà Su Letto Di Ceci Peperoncino Zuppa Inglese Parmigiana Di Melanzane E Patate Sfregolate Baccalà Alla Perticalegna Scialatielli Fagioli E Cozze Antipasto Lo Sfizio Pizza Porcinella Gnocchi Alla Sorrentina Arrosto Di Carne Tagliata Di Manzo Con Scaglie Di Parmigiano E Rucola Tortillas Occhio Di Bue Matasse Con Ceci E Peperoni Cruschi Zeppole Di San Giuseppe Trota Lasagna Casareccia Tagliere Di Salumi E Formaggi Ravioli Ripieni Di Ricotta Con Funghi Porcini Palline Di Baccalà E Fiori Di Zucca Ripieni Orecchiette Alla Boscaiola Nachos Con Peperoni E Salse Tagliatelle Con Funghi Porcini Matasse E Ceci Con Peperone Crusco Mojito Pasta Fresca Con Ragù Di Carne Insalata Gnocchi Al Tegamino Ceci In Umido Antipasto Monti Bruschette Frittura di pesce Paccheri Con Baccalà Sformato Di Funghi Porcini Non Ricordo Precisamente Il Nome Ma È Una Pasta Con Funghi Pancetta Pomodorini Mozzarelle Di Bufala E Formaggi Locali Pane I Resti Della Trota Baccalà Alla Perticaregna Antipasto Salumi Pappardelle Funghi Tartufo Spaghetto Tartufato Tagliatelle Porcini Pancetta E Tartufo Misto Fusilli E Ravioli Matasse E Ceci Bignè Alla Crema Bistecca Di Vitello Calamari Fritti Misti Bistecca Ai Ferri Torta de spaghetti allo scoglio Tagliatelle E Ceci Tagliolini Con Ceci Focaccia Lasagne Acqua E Vino Prosciutti Cotti E Crudi Strudel Di Mele Paste Di Mandorla Tiramisú Baccalà Fritto Gnocchi Mozzarella E Formaggio Al Forno Scamorza Affumicata Insalata Mista Con Pollo Paccheri Alla Bolegnese Con Provolone Fuso Fagioli E Cozze In Crosta Di Pizza Parmigiana Di Fiori Di Zucca gin tonic Pomodorini E Basilico Pizza Patate E Porcini Trifolati Cecatielli Alla Boscaiola Sono Dei Cantuccini E Quelli Tondi Sono Amaretti Molto Buoni Bistecca Di Vitello E Patatine Fritte Misto Carne Formaggio Fresco Pasta E Ceci Ravioli Ai Funghi Porcini Birra Fusilli Al Tegamino Torta Mariage Tagliatelle Ai Funghi Fusilli E Ravioli Di Ricotta Fatti A Mano Cannolo Di Baccalà Mantecato Vino
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegan Options Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pizza Opzioni vegane Opzioni senza glutine Pesce Italiana (sud) Pub Italian Vegetarian Friendly Barbecue Seafood Napoletana Mediterranean Campana Vegan Options Gastropub Europea Gastronomia Steakhouse Birreria
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Caposele
1 risultati corrispondono a Brusca

Dove mangiare Brusca a Caposele

1. Ristorante Albergo Gerardo Di Masi
84/100 (506 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–21:30
Suggeriti dagli utenti: Scialatielli Ai Funghi Porcini , Matasse Con Fagioli E Peperone Crusco , Cavatelli Alla Sorrentina , Tortelli Al Tartufo , Brusca
Dicono di noi: Mi sono trovato per caso a pranzare in questo albergo per la prima volta diciamo che il proprietario e il figlio sono stati educati e cortesi ottimo per la pulizia del locale e l'ambiente solo che il menu turistico non vale i soldi proposti e quello che propongono i piatti non sono per niente abbondanti ma troppo scarsi per quello che si paga se ci fossero portate adeguate e prezzi migliori sarebbe una vera concorrenza per gli altri ristoranti e alberghi della zona, se posso dire che abbiamo pranzato male sarebbe da ipocriti ma diciamo nella norma buono e accettabile
Consigli questo ristorante?