Bruschetta: il migliore a Caposele

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Baccalà Pesce Fusilli al tegamino Gli antipasti Tartufo Spaghetti Lasagna Pasta e ceci Pennette alla genovese Pizza Ravioli
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Matasse E Ceci Con Peperone Crusco Tagliere Di Salumi E Formaggi Focaccia Paccheri Con Baccalà Torta de Panuozzo Nostrano Parmigiana Di Melanzane E Patate Sfregolate Birra Palline Di Baccalà E Fiori Di Zucca Ripieni Tiramisú I Resti Della Trota Vino Mojito Baccalà Arrosto Amaretti Di Caposele Ceci In Umido gin tonic Fiano Fusilli Al Tegamino Ravioli Ripieni Di Ricotta Con Funghi Porcini Scamorza Affumicata Insalata Sformato Di Funghi Porcini Montanare Tonnarelli Ai Frutti Di Mare Non Ricordo Precisamente Il Nome Ma È Una Pasta Con Funghi Pancetta Pomodorini Antipasto Monti Acqua E Vino Arrosto Di Carne Mozzarelle Di Bufala E Formaggi Locali Grigliata mista Bruschette Baccalà Alla Perticalegna Arista Di Maiale Tagliatelle Porcini Pancetta E Tartufo Tagliata Di Manzo Con Scaglie Di Parmigiano E Rucola Tagliata Rucola E Grana Sono Dei Cantuccini E Quelli Tondi Sono Amaretti Molto Buoni Caffe Orecchiette Alla Boscaiola Cecatielli Alla Boscaiola Bignè Alla Crema Pane Frittura di pesce Patatine Con Bacon Occhio Di Bue Pasta alla boscaiola Bistecca Ai Ferri Bistecca Di Vitello Paccheri Alla Bolegnese Con Provolone Fuso Parmigiana Di Fiori Di Zucca Dolcetto Con Frutti Di Bosco Insalata Mista Con Pollo Calamari Fritti Misti Patatine fritte Antipasto Salumi Tagliatelle Ai Funghi Prosciutti Cotti E Crudi Gnocchi Alla Sorrentina Insalatona Ravioli E Sugo Misto Carne Tagliatelle E Ceci Ravioli Ai Funghi Porcini Fettuccine Alla Bolognese Misto Fusilli E Ravioli Torta Mariage Gnocchi Mozzarella E Formaggio Al Forno Antipasto Casareccia Matasse Con Ceci E Peperoni Cruschi Fagioli E Cozze In Crosta Di Pizza Pasta E Ceci Trittico Di Mare Tagliatelle Con Funghi Porcini Paste Di Mandorla Nachos Con Peperoni E Salse Bistecca Di Vitello E Patatine Fritte Pomodorini E Basilico Formaggio Fresco Matasse E Ceci Frittura Di Mare Mista Strudel Di Mele Pasta Fresca Con Ragù Di Carne Torta In Omaggio Al Gruppo Cannolo Di Baccalà Mantecato Baccalà Alla Perticaregna Pappardelle Funghi Tartufo Pennette Con Agnello E Patate Gnocchi Al Tegamino Tagliatelle Al Ragù Baccalà Fritto Antipasto Lo Sfizio Trota Linguine All'astice Peperoncino Pizza Porcinella Fusilli E Ravioli Di Ricotta Fatti A Mano Embutidos Lasagna Casareccia spaghetti allo scoglio Zeppole Di San Giuseppe Lasagne Scialatielli Fagioli E Cozze Pizza Patate E Porcini Trifolati Tagliolini Con Ceci Zuppa Inglese Birra Tongerlo Rouge agnello Baccalà Su Letto Di Ceci Spaghetto Tartufato Tortillas
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegan Options Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pizza Opzioni vegane Italiana (sud) Opzioni senza glutine Pesce Pub Italian Europea Gastronomia Barbecue Steakhouse Birreria Vegetarian Friendly Seafood Napoletana Campana Mediterranean Gastropub Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Caposele
1 risultati corrispondono a Bruschetta

Dove mangiare Bruschetta a Caposele

1. Ristorante L' Angolo Verde
85/100 (679 valutazioni) - Consigliato da 62 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–16
Menù del ristorante: Antipasto all'italiana €5.00 , La foresta nera al cioccolato fondente e cuore amarena €5.00 , Cavatielli al forno €5.00 , Pappardelle ai finghi porcini €6.00 , Mimosa con crema chantilly e fragoline di bosco €2.50
Suggeriti dagli utenti: Bistecca , Baccala , Pacchetti Rigati Con Baccalà E Peperone Crusco , Particolare Antipasto , Tagliatelle Ai Funghi Porcini
Dicono di noi: Ottima esperienza durante la festa della repubblica del 2 giugno 2021. Dopo esserci accomodati sotto il pergolato al fresco l’appassionato Giovanni ci ha descritto il menù consigliandoci al meglio. Ottimo antipasto all’italiana con gli sfizi fantastici con prodotti locali. Assaggio di due primi orecchiette con asparagi, pancetta e pecorino e poi cortecce con salsiccia e funghi davvero ottimi. L’agnello per secondo era tenerissimo e succulento. Dolci fatti in casa, ottima la chiese cake alla fragola. Antipasto abbondante, primo, secondo e dolce bibite e quant’altro 27,5 euro a testa ed eravamo in 4. Posto consigliatissimo anche per la vicinanza al santuario di San Gerardo a due passi e la fonte di Caposele con la sorgente molto bella. 5 stelle! P.s. Complimenti a Giovanni, ragazzo garbato e pieno di entusiasmo che ci ha servito egregiamente.
Consigli questo ristorante?