Calamarata: il migliore a Caposele

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Baccalà Pesce Fusilli al tegamino Spaghetti Lasagna Pasta e ceci Pennette alla genovese Pizza Ravioli Gli antipasti Tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Frittura Di Mare Mista Parmigiana Di Fiori Di Zucca Pane Insalata Mista Con Pollo Antipasto Monti Fagioli E Cozze In Crosta Di Pizza Baccalà Alla Perticaregna Grigliata mista Cannolo Di Baccalà Mantecato Arrosto Di Carne Tagliata Di Manzo Con Scaglie Di Parmigiano E Rucola Matasse E Ceci Con Peperone Crusco Acqua E Vino agnello Focaccia Frittura di pesce Pomodorini E Basilico Fettuccine Alla Bolognese Fiano Zeppole Di San Giuseppe Ravioli Ai Funghi Porcini Arista Di Maiale Occhio Di Bue Tonnarelli Ai Frutti Di Mare Orecchiette Alla Boscaiola Bistecca Ai Ferri Tagliolini Con Ceci Vino Bistecca Di Vitello Palline Di Baccalà E Fiori Di Zucca Ripieni Paccheri Alla Bolegnese Con Provolone Fuso Montanare Pappardelle Funghi Tartufo Ceci In Umido Pasta Fresca Con Ragù Di Carne Gnocchi Al Tegamino Spaghetto Tartufato Tagliatelle Ai Funghi Insalata Panuozzo Nostrano Tiramisú gin tonic Baccalà Arrosto Paccheri Con Baccalà Pizza Porcinella Prosciutti Cotti E Crudi I Resti Della Trota Bruschette Tagliatelle Al Ragù Gnocchi Alla Sorrentina Fusilli E Ravioli Di Ricotta Fatti A Mano Cecatielli Alla Boscaiola Baccalà Su Letto Di Ceci Tagliata Rucola E Grana Calamari Fritti Misti Bignè Alla Crema Tagliatelle E Ceci Caffe Misto Fusilli E Ravioli Scialatielli Fagioli E Cozze Parmigiana Di Melanzane E Patate Sfregolate Pizza Patate E Porcini Trifolati Dolcetto Con Frutti Di Bosco Insalatona Fusilli Al Tegamino Lasagna Casareccia spaghetti allo scoglio Sono Dei Cantuccini E Quelli Tondi Sono Amaretti Molto Buoni Mozzarelle Di Bufala E Formaggi Locali Antipasto Salumi Birra Tongerlo Rouge Embutidos Patatine fritte Tagliere Di Salumi E Formaggi Pennette Con Agnello E Patate Amaretti Di Caposele Trittico Di Mare Baccalà Fritto Peperoncino Tagliatelle Porcini Pancetta E Tartufo Torta de Ravioli E Sugo Misto Carne Linguine All'astice Trota Formaggio Fresco Tortillas Baccalà Alla Perticalegna Gnocchi Mozzarella E Formaggio Al Forno Pasta E Ceci Non Ricordo Precisamente Il Nome Ma È Una Pasta Con Funghi Pancetta Pomodorini Torta In Omaggio Al Gruppo Tagliatelle Con Funghi Porcini Pasta alla boscaiola Birra Strudel Di Mele Paste Di Mandorla Bistecca Di Vitello E Patatine Fritte Mojito Zuppa Inglese Ravioli Ripieni Di Ricotta Con Funghi Porcini Torta Mariage Matasse Con Ceci E Peperoni Cruschi Antipasto Casareccia Nachos Con Peperoni E Salse Scamorza Affumicata Patatine Con Bacon Matasse E Ceci Antipasto Lo Sfizio Lasagne Sformato Di Funghi Porcini
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pizza Opzioni vegane Italiana (sud) Opzioni senza glutine Pesce Pub Italian Gastronomia Barbecue Steakhouse Birreria Vegetarian Friendly Seafood Napoletana Mediterranean Campana Vegan Options Gastropub Europea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Caposele
1 risultati corrispondono a Calamarata

Dove mangiare Calamarata a Caposele

1. Ristorante L' Angolo Verde
85/100 (679 valutazioni) - Consigliato da 62 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–16
Menù del ristorante: La foresta nera al cioccolato fondente e cuore amarena €5.00 , Pappardelle ai finghi porcini €6.00 , Ravioli al pomodoro €5.00 , Stuzzicheria dell'angolo €6.00 , Mimosa con crema chantilly e fragoline di bosco €2.50
Suggeriti dagli utenti: Particolare Antipasto , Tagliatelle Ai Funghi Porcini , Cavatelli Salsiccia Funghi Porcini Rucola E Scaglie Di Grana , Bistecca , Fusilli Al Tegamino
Dicono di noi: Ottima esperienza durante la festa della repubblica del 2 giugno 2021. Dopo esserci accomodati sotto il pergolato al fresco l’appassionato Giovanni ci ha descritto il menù consigliandoci al meglio. Ottimo antipasto all’italiana con gli sfizi fantastici con prodotti locali. Assaggio di due primi orecchiette con asparagi, pancetta e pecorino e poi cortecce con salsiccia e funghi davvero ottimi. L’agnello per secondo era tenerissimo e succulento. Dolci fatti in casa, ottima la chiese cake alla fragola. Antipasto abbondante, primo, secondo e dolce bibite e quant’altro 27,5 euro a testa ed eravamo in 4. Posto consigliatissimo anche per la vicinanza al santuario di San Gerardo a due passi e la fonte di Caposele con la sorgente molto bella. 5 stelle! P.s. Complimenti a Giovanni, ragazzo garbato e pieno di entusiasmo che ci ha servito egregiamente.
Consigli questo ristorante?